- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
ну не скоро - а не раньше 20го мая.. так что закрывайте пока шлюза))На ильменях вода пошла полным ходом..Скоро,скоро...будет и на нашей улице праздник :bayan::bayan::bayan:
ну не скоро - а не раньше 20го мая.. так что закрывайте пока шлюза))На ильменях вода пошла полным ходом..Скоро,скоро...будет и на нашей улице праздник :bayan::bayan::bayan:
В самой Волге нет. Есть на раскатах и протоках,скоро будет в ильменях (озерах).ребятки, прозрак в волге есть?
Нет,ну вот и не стыдно ведь!!!!Я там был!!!!Можно сказать напросился вместе поехать.....застрелил сазанчика килограмм на 20-30,ой 2-3 :blush: и доволен,а Олег издевается....зачетного у него нет,хотя я в 10ти метрах от него был,невезучий чтоль :sorry: :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:,или профессионализм:scratch_one-s_head:Ладна,мой еще плавает....сьездили по старым местам зачетного моего нет одна мелочь и на этом хорошо
Молодца,Олег, не спрашиваю где взял, вопрос на ск. потянул?
Бери оба , не пешком понесешь)) Я брал 5 и 3 , нырял в 5 не запарился.20 сентября на раскаты, какой толщины костюмчик взять, пятерку или семерку?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут