• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мы РУССКИЕ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
а у меня что-то фотки не открываются полностью, только верхушка(

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
В Скандинавии в первые секунды Нового Года принято хрюкать под столом, чтобы отогнать от семьи нечисть, болезни и неудачи. В России такой традиции нет, но некоторые ей следуют.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Некий генерал-ракетчик, вернувшись из командировки в США, рассказывал вот такую байку. Во время переезда с одной ракетной базы на другую он сверху увидел водонапорную вышку.
- А я ее знаю, - машинально вслух отметил для себя.
- Откуда, вы же первый раз в Штатах? - удивился его американский коллега.
- У нас на нее наведена баллистическая ракета...
- Зачем? - удивился американец, - она ведь старая и не работает...
- Дело в том, что под ней находятся два тектонических пласта, смещение которых приведет к тому, что Тихий океан затопит Калифорнию...

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
А где прикольные картинки???

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
О том, что наш народ матом не ругается, а говорит на нем - знают все. Но ведь мы и Запад к нему приучаем. Рассказ со слов очевидца:
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит грузовик с русскими номерами. Морда задрана, водила - руки по локти в мазуте - чего-то в нем колупается. Германия страна полицейская - конечно же, тут они и нарисовались. Два полисмена, молодой и не очень т.е. со стажем. Тот что молодой, начинает грузить напарника:
- Авто капут, вызывай абшлеп (чтобы машину оттащить в мастерскую).
Тут тот что постарше, подходит к водиле, что то с ним перетирает, садится в свою машину и собирается уезжать. Молодой в растеряности, смотрит на него с немым вопросом. Полисмен со стажем и говорит:
- Он сейчас наладится и уедет.
Молодой ему, удивленно:
- Ты что, по-русски говоришь?!
Старый:
- Нет, просто водила сказал "х@йня", а вот если бы он сказал "п@здец" - тогда нужно в мастерскую...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А чего надо дождаться 12 декабря когда фильм 2012 выйдет там все и будет :)))
Америкосы когда нить докаркаются их и в самом деле затопит или заморозит, или метиоритом пристукнет ну или все вместе)))) И никакой супер герой их не спасёт....

Последнее редактирование:

Солдат

Активный участник
352
Реакции
1,558
Баллы
0
Рассказ со слов очевидца:
Германия, автобан, в одном из "карманов" стоит грузовик с русскими номерами. Морда задрана, водила - руки по локти в мазуте - чего-то в нем колупается.
В 86м ...Подъезжает к нашему МАЗу здоровущая вылизанно-никелированная фура - за рулем нигер. Лыбица, сцуко, во все свои тридцать два, и на ломаном русском выдает: "Здорьова, зэмляка!".
Послали, конечно...А потом глянули на рожу водителя в саже и мазуте, и точно "земляка":biggrin:

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Россия - страна разумных компромиссов, поэтому в электричках,
как правило, один вагон - мягкий, другой - теплый, а третий не шумит.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
теленовости в европе можно смотреть с пивом и орешками...
у нас же только с водкой - не чекаясь...
(задорнов)

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Новости: Белый дом отказал России в выдаче кредита.
Погода: В большинстве штатов США сильный порывистый ветер, воздух прогреется до 40-50 миллионов градусов.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
на площадке третьего этажа моего дома никто не курит, но отчетливо слышал этот разговор:
- Вовик, на моей пачке написано, что даже одна сигарета влияет на потенцию, сволочи а почему не перевели на русский...
- Маш а у меня, что запрещено продавать беременным женщинам...
- Меняемся пачками...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Куда ж их девать, коли наделали

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
не важно какими они родились важно какими мы их выростим

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Плывет русская подводная лодка… Ну вся грязная, в трещинах, корпус весь в пробоинах из них вода течет… Изображение русского флага и то стерлось, а осталось лишь малозаметная потертость… Кое-как доплывает она до острова и все матросы выходят и строятся в шеренгу… Ну все немытые, у одного матроса рука сломана, у второго нога сломана, у третьего из носа кровь течет, у другого вообще уха нет и так далее… Выходит из лодки капитан и говорит: «Кто кинул валенок в пульт?» Молчание… «Я еще раз повторяю - кто кинул валенок в пульт?» Тишина. «Я в третий раз повторяю - кто кинул валенок в пульт?»… Мимо проплывала американская береговая охрана… Катер у них блестит, весь отполирован – ни единой царапины, сбоку как положено красуется американский флаг… Останавливается катер около берега и из него выходят патрульные, все чистые, одежда у них выглажена, выстирана, зубы белые ну один из них говорит: «Вот вы русские все плохие вы все грязные, а подводная лодка у вас вообще разваливается, но вот у нас в Америке все по другому»… Капитан: «Нет больше вашей Америки! Кто кинул валенок в пульт?»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху