• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

засвербело, улетели на юг

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
здесь и компот виден и плов и тараночки вязанка...
http://fotki.yandex.ru/users/sss-tjunins111/album/331495/?
пысы - не мое, честно украл ссыль у товарища...
Молодцы!И пообщались и марафет на природе навели, а чо - ради такого плова можно из Москвы в Воронеж через Ростов и Краснодар(Ржавый так аппетит нагуливает))))):drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
послезавтра и мне на юг. очень надеюсь, что Ржавый всю рыбу там не выбил:pardon:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Рыжеет в глазах ))))
А что...Апельсиново живет человек!!! Оранжево-весело идет по-жизни!!!
Уехал от нас три дня назад,а все еще в глазах рыжит-рябит...Не только у меня и местных жителей(включая кошку Дусю),но и у местных раков-рыб...Да и у меня еще больше в подвоховской коллекции прибавилось оранжевого барахлишка,- футболки-майки,фонари и протчая.....Уже не спутаешь,от кого подарочек....Так и хочется,вздохнув,выразиться фразой Фрекен Бок: ОН УЛЕТЕЛ...НО ОН ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ!!!...:drinks::bayan::drinks:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
А что...Апельсиново живет человек!!! Оранжево-весело идет по-жизни!!!
Уехал от нас три дня назад,а все еще в глазах рыжит-рябит...Не только у меня и местных жителей(включая кошку Дусю),но и у местных раков-рыб...Да и у меня еще больше в подвоховской коллекции прибавилось оранжевого барахлишка,- футболки-майки,фонари и протчая.....Уже не спутаешь,от кого подарочек....Так и хочется,вздохнув,выразиться фразой Фрекен Бок: ОН УЛЕТЕЛ...НО ОН ЕЩЕ ВЕРНЕТСЯ!!!...:drinks::bayan::drinks:
кутузыч привет чтото звоню а трубку не береш Завтра выдвигаюсь в Краснадарский край на майские:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Неужели всем то будет.......:lol::lol::lol:
страшно?
а в песне не страшно?
не я один такой маньяк:shok:

"оранжевую песню" слышали:

Я раскрашу целый свет
В самый свой любимый цвет
Оранжевое небо оранжевое море
Оранжевая зелень оранжевый верблюд
Оранжевые мамы оранжевым ребятам
Оранжевые песни оранжево поют
[MEDIA]http://youtu.be/BVZDnq9tpBI[/MEDIA]

и вот еще песенка:
привев
Оранжевое солнце в облаках,
Оранжевое небо на руках,
Оранжевое песни над землёй,
Оранжевое счастье нам с тобой
[MEDIA]http://youtu.be/dJUID1gck5M[/MEDIA]
а про "стильный оранжевый галстук" молчу...

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
кутузыч привет чтото звоню а трубку не береш Завтра выдвигаюсь в Краснадарский край на майские:wink:
Дедуль,что б ты не подумал,что я пижжюн,я тебе с реки СМСку писал,а теперь,вот,зашел только домой. Устал,как собака,а толку....
Два судачка по полтора-два кг,щучка на чуть больше кило,карасик тоже за кило. Раков почти нет...По дну стелется зеленая вата,прозрак максимум- полторашка,и то - не везде...Сомика присмотрел.Но,больно уж маленький...около килограммчика. Башка его больше весит,чем он сам. Посмотрели друг другу в глаза мы с ним,я подумал: "может йопнуть его для кошки своей? Нее.. пусть живет,растит живот.."
А он,наверное,подумал: "дурак ты,Кутузыч!!!хорошая б с меня и судачков твоих уха бы получилась...И сам поел бы и кошек своих накормил..."
Не будем судить строго,кто был из нас правее, помылся,хряпнул 100гр. на сон грядущий,после нырялки,и ушел в царство Морфея....

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
я Кутузычу телефон подогнал новый...тока на мой номер можно отвечать и мне звонить...он пока думает что бракованный аппарат...

iahin2011

Активный участник
338
Реакции
393
Баллы
0

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Мобила тоже оранжевая???))))
Не-а! Черненький такой...Но этто не проблема,Ржавый,делая мне этот подарок сказал так: оранжевых мобильников не было в наличии,дарю тебе этот,но с условием,- перекрась его в рыжий цвет! Через пару месяцев приеду, если не перекрасил- отниму!!!
Бляха-моха! теперь вот маюсь: где такую краску-то купить...
И "жаба душит" обратно телефон отдавать...
Сатрап-он и есть,-сатрап......:diablo:

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Бляха-моха! теперь вот маюсь: где такую краску-то купить...
И "жаба душит" обратно телефон отдавать...
Сатрап-он и есть,-сатрап......:diablo:
чехлы счас любого цвета...хоть серо-буро-малиновые....:wink: а еще можно в "резиновое изделие" обтянуть "со вкусом апельсина":lol::lol::lol:слышал,вроде,есть такие...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
а еще можно в "резиновое изделие" обтянуть "со вкусом апельсина":lol::lol::lol:...
другу не пожелаешь "обтянутое" потом к лицу подносить...:shok:
не катит!:diablo:
а вот оранжевый мешочек-чехольчик для телефона(подарили в Воронеже) привезу, как раз он яркий такой, а то Кутузыч иногда теряет телефон...:bayan:
был прикол: он посеял телефон в машине(Ока), так минут 15 при работающем звонке не могли найти...вот он какой способный:drinks:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Помню.Было дело! Четыре подвоха,с мощнейшими фонарями перерыли всю мою "Окушку" и с огромным трудом нашли мою мобилу...Которую потом спи...в магазине.

Интересно,а какого это товарищьча нашего принесло на нашу,Брюховецкую землю? Стоит ниссан с ЧЕ-наклейкой у нашего лучшего отеля,62й регион?

Грабить приехали втихоря? Я ВСЕ ВИЖУ!!!! Только подойти пока не могу,на смене.

Сверху