Тверской
Заблокирован
- Реакции
- 725
- Баллы
- 93
А на АС места для ПО понравились?Еду на море 24 мая. Был на утрише 2 раза. Пугает только дорога. А так приезжал бы туда чаще. Интересные места для ПО.
А на АС места для ПО понравились?Еду на море 24 мая. Был на утрише 2 раза. Пугает только дорога. А так приезжал бы туда чаще. Интересные места для ПО.
Что-то в прошлом году он забыл это сделать,наверно потому что почти весь издох в замёрзшем азовском море,сомневаюсь что популяция так быстро восстановилась,побачим шо буде в этомЕсли не будет,вернись через Сукко ,она там ходит прям около пляжа
Спасибо я вином уже затарился ездил на экскурсию в Пшаду на водопад там и прикупил. Видел не крупных рыб тёмного окраса как называется не знаю но рыба не пугливая подпускает близко это с учётом что я с балонами был.Могу кинуть телефон где в Ворваровке продают шикарное вино,а кроме зеленух ещё встречал чего?
Не Коль,это Slepoy распугал его своим внешним видом и Пчелкой на корме.Что-то в прошлом году он забыл это сделать,наверно потому что почти весь издох в замёрзшем азовском море,сомневаюсь что популяция так быстро восстановилась,побачим шо буде в этом
А что? Места отличные. Но не в этой теме. Злишся?:sorry:А на АС места для ПО понравились?
Нет! Прикольно было.А что? Места отличные. Но не в этой теме. Злишся?:sorry:
он кабалу гонял и луфаря косил пачками, я тому свидетель ;-)Не Коль,это Slepoy распугал его своим внешним видом и Пчелкой на корме.
Горбыль похоже он не из пугливых особенно когда ружа в руках нетСпасибо я вином уже затарился ездил на экскурсию в Пшаду на водопад там и прикупил. Видел не крупных рыб тёмного окраса как называется не знаю но рыба не пугливая подпускает близко это с учётом что я с балонами был.
вода +11, какой уж там пеленгас....:scratch_one-s_head:Ребят,а что пеленгас на утрише еще не пошел?Мозгую пока куда рвануть на майские...либо в Астраханию,либо на утриш.Может посоветуете что-нибудь?
Умер он.........ardon::lol::drinks:Ребят,а что пеленгас на утрише еще не пошел?Мозгую пока куда рвануть на майские...либо в Астраханию,либо на утриш.Может посоветуете что-нибудь?
Мистер! А планы у Вас ни х...я себе))))):bayan:Умер он.........ardon::lol::drinks:
:lol:не тебе хотел написать!Мистер! А планы у Вас ни х...я себе))))):bayan:
Они по кругу гоняют, азов -утриш -джубга -лазоревка-адлеру -гудаута -сухуми -стамбул -и в таком темпе по той стороне одесса крым и в азов Олимпкомитет ей на всё месяц дает :lol:подскажите а докуда кифаливые ходят??
до сочей доплываюит или они на утреше отметаются и обратно уходят в лиманы?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут