Привет,я правша и замеры делал по правой руке,до этого клеили семерку мэш по тем же размерам-все ОК.На левой руке тоже все нормально.Верх штанов у меня тоньше намного,давно бы уже срезал.Может что придумаю,если не придумаю-там видно будет.Привет. Спасибо за аччот! )) Насчет пережимает - не понял...левую руку не пережимает, а правую - пережимает да еще так чувствительно??? СКажи пожалуйста - ты правша/левша? И какюу руку измерял при обмерах? Ну, я сталкивался со случаями, когда по бедру, бицепсу плотновато было, обмерялся человек по левой руке, а сам правша, и имеет достаочно большие разницы по обхватам. Обычно это у спортсменов, какого-то вида спорта. Например толчковая нога, кто спортсмен и использует её как таковую - может НАМНОГО разнится с другой ногой по обхватам. Может быть и у тебя нечто похожее? Полоску передам, конечно. Но возможно у тебя там из костюма можно вырезать кусок откуда? С верхушки штанов, например?
Погоди, а чего такая сумма получилась? Это чуть больше 100у.е? Что-то много. Посылку мы тебе выслали, по моему ещё в пятницу. Трекномер RB020850182UA она обошлась по чеку в 94,76гривен/11.7у.е. По моему ты много перевел, завтра проверю.Контрольный номер 121881семьсемь1.
На 3280 носочки получились.Виталь,ты ж понимаешь какие это носки должны быть?
Блин, жаль что ты по мешу это не увидел, не сделали поправку ((( Хотя он очень мягкий, сам по себе, как материал. Понять, что он пережимает - очень сложно, это надо, чтоб он просто звенел на теле. Страшного ничего нет, выход есть. Срезаешь по кругу край рукава (они с запасом, если станет короче на пару см - уж точно ничего страшного не будет), и имеешь 2см полоску неопрена. Которую подрезаешь как нужно, клинышком - разрезаешь рукав на длинну полоски - и вклеиваешь. Работы примерно на 5-10минут. Еще может чуть пережимать - если рукава, как мы делаем "на дальние расстояния" - длинноваты, и заходят чуть на косточки. Их нужно чуть подгонять под себя, иначе поджимать могут. Рукава/штанины - должны доходить ДО косточек на руках и ногах. Посмотри - как в этом плане?Привет,я правша и замеры делал по правой руке,до этого клеили семерку мэш по тем же размерам-все ОК.На левой руке тоже все нормально.Верх штанов у меня тоньше намного,давно бы уже срезал.Может что придумаю,если не придумаю-там видно будет.
76,5 уе + 20 уе доставка=97 уе.:smile: плюс там всякие ихние накрутки. Это должны быть охренительные носки.:lol:Погоди, а чего такая сумма получилась? Это чуть больше 100у.е? Что-то много. Посылку мы тебе выслали, по моему ещё в пятницу. Трекномер RB020850182UA она обошлась по чеку в 94,76гривен/11.7у.е. По моему ты много перевел, завтра проверю.
А какие носки должны получится...а у меня есть варианты? ))) Понятное дело, что хорошие. )))
От момента заказа до изготовления, сейчас - срок до 1месяца. Но, принятый заказ - это переденный задаток 100у.е или вся сумма (как удобно клиенту, мне все равно). И это - полученный, проверенный и ПОЛНОСТЬЮ заполненный КЛИЕНТОМ - обмерочный лист. С этого момента идет срок выполнения. В тех случаях, когда я, например, не смог обсудить вовремя все и помочь клиенту заполнить свой обмерочный - срок считается с момента перевода денег. Если это был вечер пятницы - то срок пойдет с понедельника.Виталик, если заказать костюм сегодня, сколько до получения пройдет дней. Т.е. на какое число заказы принимают? Ну так что бы без фанатизма.
Бл..дь! Как отпала!? Ану фото мне, пожалуйста. Она пришивается вручную, не двойным швом, но такого быть не должно! Напомни мне свои ФИО (можно в личку) - я в базу запишу на тебя плюс 10у.е. При следующем любом заказе - учтем. Будет наука пришивающим. Надеюсь, что за 10у.е ты найдешь кого попросить пришить петлю?Виталик костюм просто супер,никаких нареканий только петелька у штанов почти сразу отпала ну это пустяк.Отнырял в нем два часа,вода 1°С комфортно,тепло,красота одним словом.Сейчас беру свой старый костюм и понимаю в каком гэ я нырял твердый,не тянется,дышать толком тоже не мог,а одевать и снимать так это пытка(как гусеница,по тихоньку по маленьку вползал в него) и какое удовольствие одевать этот костюм и находиться в нем. Носки и перчатки сидят тоже как влитые даже придраться не к чему.Вобщем Виталик огромное тебе спасибо и всему твоему коллективу за проделаную работу.
У меня ещё и 5 мм неошинал)) Щас на работу доеду и отпишу подробно.Джаст,
ты похоже самый опытный по этим костюмам.
Расскажи плс свои ощущения по костюмам. У тебя 7-ка, 10-ка ? Или еще? Яма 38?
Очень интересно по 10мм яма38. Сколько ты вешаешь на себя? Какая отрицательная плавучесть на глубине? Щас конечно не найти нормальный прозрак чтоб достойно понырять (. Сколько надо сбросить чтоб на 5, 10 метрах плавать?
Это ты мне в личку писал, и я просил перезадать вопрос тут? Вишь как -я уже личку почистил, и не помню что за толщина ))) Там ты не уточнил покрытие, а тут - толщину ))))))яма20 с черным нейлоном))))
Привет, дружище! А вода у вас позволяет в десятке сейчас нырять? Я позавчера нырял штаны 7мм а курточка 10мм - было жарковато, а пацаны чуть тепловые удары не получили в Ямамото десятках куртяках. У нас вода уже до +11С в районе Киева.Виталь, привет!! Ну наконец-то я опробовал твой гидрик 10 мм голый.. яма 38..
Все супер!!! Но очень страшно одевать и снимать его.. боюсь порвать.. особенно когда куртку снимаешь.. тянешь за тоненький хлястик и молишься)))))
Вот первый рыб, взятый в пошитом тобой гидрике. Ещё раз спасибо!
П.С. гульфик - это просто счастье!!! теперь костюм не воняет, а пахнет дорогущим неопреном))))))
[/IMG]
Отписался на мыло:drinks:Это ты мне в личку писал, и я просил перезадать вопрос тут? Вишь как -я уже личку почистил, и не помню что за толщина ))) Там ты не уточнил покрытие, а тут - толщину ))))))
Виталь, что значит шлем с лица стянул? Там же фантомаска? Или и с фантомаской можно? И разве так легче? Я обычно снимаю гидрик как есть.. в шлеме..Это ты мне в личку писал, и я просил перезадать вопрос тут? Вишь как -я уже личку почистил, и не помню что за толщина ))) Там ты не уточнил покрытие, а тут - толщину ))))))
Привет, дружище! А вода у вас позволяет в десятке сейчас нырять? Я позавчера нырял штаны 7мм а курточка 10мм - было жарковато, а пацаны чуть тепловые удары не получили в Ямамото десятках куртяках. У нас вода уже до +11С в районе Киева.
По поводу снятия - да там и тянуть то особо ненужно...если умеючи снимать. Подмылил хорошо...или подмаслил ))) - шлем с лица стянул, переж этим руки внутри повращал, сорвал с поры, по груди тоже поерзал - и за хвост почти тянуть не нужно, он сам слетает )) Ну, я подымливаю при снятии. Одеваю только на масло, а при снятии - мылом брусковым прогнал изнутри везде, в шее, рукавах, по груди, намылил внутри - калшянул - он сам слелает )))
По поводу трофея - стесняюсь спросить....это тот, что на переднем плане, или на заднем? :blush:
По моему, на заднем плане от судака - твой лучший трофей :wink: :smile:
Я вешу 63 кг, на себя в 10 мм костюме голом, яма 38) вешаю 14 кг грузов (8 на пояс, 4 жилетка и 2 кг на ноги)..Джаст,
ты похоже самый опытный по этим костюмам.
Расскажи плс свои ощущения по костюмам. У тебя 7-ка, 10-ка ? Или еще? Яма 38?
Очень интересно по 10мм яма38. Сколько ты вешаешь на себя? Какая отрицательная плавучесть на глубине? Щас конечно не найти нормальный прозрак чтоб достойно понырять (. Сколько надо сбросить чтоб на 5, 10 метрах плавать?
Да, получил. Отпишусь на мыло, если тебе так удобнее. ))Отписался на мыло:drinks:
Виталь, что значит шлем с лица стянул? Там же фантомаска? Или и с фантомаской можно? И разве так легче? Я обычно снимаю гидрик как есть.. в шлеме..
Спасибо, дружище!! Буду тренироваться)) :drinks:Да, получил. Отпишусь на мыло, если тебе так удобнее. ))
Стянул - это означает взять за лицевой вырез, и голову втянуть до шеи. По сути - вытащить из шлема. Курточка при этом уже должна быть завернута наизнанку. Кстати, если костюм голый, можно снимать так - намылить его хорошо снаружи, и вывернуть наизнанку. Все то же самое, но костюм В РАЗЫ лечге слетает с тела. Он сам по себе соскальзывает. В таком случае можно даже не намыливаться изнутри. Он ОЧЕНЬ легко скатывается сам по себе, с тела.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут