- Реакции
- 91,964
- Баллы
- 135
чебурашка, а чебурашка...а тебе уши на течении не мешают?...не парусят???...:ROFL::ROFL::ROFL:Парни куплю у вас по дешевке фонари заненадобностью!! И вообще заканчивайте вы с этим увлечением, опасным
чебурашка, а чебурашка...а тебе уши на течении не мешают?...не парусят???...:ROFL::ROFL::ROFL:Парни куплю у вас по дешевке фонари заненадобностью!! И вообще заканчивайте вы с этим увлечением, опасным
Ну обоснована предвзятость то. Чё греха то таить...ardon:согласен, ответ уже не так плох как раньше, растут в моих глазах...сильно не понравилось только одно - предвзятость:diablo:...
не совсем...мое мнение, ежели по честному - норматив надо вводить...и жестко контролировать...все остальное - херь...а предвзятость из-за кляузничества и зависти ...Ну обоснована предвзятость то. Чё греха то таить...ardon:
Да ну,Дим!Ну мало кто соблюдать будет?Лично ты будешь?Лично я,по честному,дам процентов 80 за себя.Но я совестливый и мне почему то не по фиг.:blush:не совсем...мое мнение, ежели по честному - норматив надо вводить...и жестко контролировать...все остальное - херь...а предвзятость из-за кляузничества и зависти ...
Понимаешь в чем дело, это как с выездом на встречку на авто...если раньше нарушала вся страна, то сейчас единицы...буду ли я нарушать?...меньше точно...контролировать сложно, согласен...вот влупят штраф 100 евро карась-задумаюсь...а пока он копеечный -похДа ну,Дим!Ну мало кто соблюдать будет?Лично ты будешь?Лично я,по честному,дам процентов 80 за себя.Но я совестливый и мне почему то не по фиг.:blush:
Да и контролировать сложно.:diablo:
А зависть качество такое.Его многим вообще невозможно контролировать.А когда в инете фотки выкладываются с центнерами рыбы...Попробуй тут порадуйся за чужую удачу.
п.с. мне зависть чужда.как-то с детства мама научила,что завидовать нехорошо.правда правда.
;-)...мысль крамольная тебя посетила? Уж не вздумал ли ты инфаркта ники пользовать?...покайся...;-)...А подсветкой считается(является) только видимый спектр света???
Плазмоидные образования и термоядерное свечение гамма спектра разрешены, свет квазаров с 03 до 05 ночи. Лось ты с пультом от телека решил попробовать?А подсветкой считается(является) только видимый спектр света???
о том и речь.. норма просто отделит любителя от промысловика.. если ты любитель то стрельнул к примеру норму и дальше только созерцай красоты подводные.. ну а если ты промысловик то покупай лицензию и добывай на законных основаниях.. только почему то не спешат отдельно взятым промысловикам лицензии то выдавать.. браконьерами их называют.. понимают что в раз лишат себя кормушки..не совсем...мое мнение, ежели по честному - норматив надо вводить...и жестко контролировать...все остальное - херь...а предвзятость из-за кляузничества и зависти ...
Слышал, стоит где-то на нижней Волге в камышах суденышко, и скупает рыбу прямо на воде.о том и речь.. норма просто отделит любителя от промысловика...что в раз лишат себя кормушки..
"Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется" Тютчев..И не выбирают ,большая-малая.Рыба есть и ладно.
как то так...в моих глазах
И да!Забыл добавить.Это только моя точка зрения и никому навязывать её и в мыслях не было.Честно!
А кто будет соблюдать - эту норму вылова ??? Если эти самые поплавочники ДЕРУТ сейчас эту рыбу тройниками !!! Да вроде и с балонами нельзя охотить, а ведь ОХОТЯТСЯ !!! :drinks:Интерес к рыбалке быстро пропадает, если рыба клюет постоянно.
Знакомый поплавочник приехавший из Астрахани, сказал что больше не поедет - нет интриги. Закинул - вытянул. Клевало на все.
Так и в охоте, где-то просто рыба, а где-то интересны "трофеи". Но этот перекос надо выравнивать. Возможно нормой вылова.
А я откуда знаю?ardon:А кто будет соблюдать - эту норму вылова ??? :
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут