- Реакции
- 3,475
- Баллы
- 0
Еж, S размер (41-42) не завалялся случаем, прихватил бы заодно ...:blush:Имеется одна пара носков р L (43-44 ) 7mm Imersion
За €18
Еж, S размер (41-42) не завалялся случаем, прихватил бы заодно ...:blush:Имеется одна пара носков р L (43-44 ) 7mm Imersion
За €18
Дим , у меня нет PayPal , по России могу таньге перекинуть , а так ....:sorry:Бабосы можешь кидать мне на прямую(если PayPal), если входишь в тему на Москву!!!
Бери на размер больше своего обычного, если пользуешь L , то выбирай XL!!!
Детали запроса кидай мне в личку! И будешь четвертым или пятым...
Есть только для одного место - для 4-го. Это чтоб не ждать потом ещё до какого-то веса, чтоб была оптимальной цена.Дим , у меня нет PayPal , по России могу таньге перекинуть , а так ....:sorry:
Я бы хоть сколько ждал, но для меня время ожидания выщло. Кто не успел - опоздал!:bayan:Тариф до 1кг €12.10 (на четверых), а далее уже до 2кг €16 добивать или нет ...это уж вы сами решайте...
эммм а я ежику оплатил только что 20.33 енота, как Еж написал по мылу мне... чет недопонял ...Мирыч €19.30
Zhuuk €19.30
Ger2011 €32.20
Abirvalg €32.20
-------------------------------
Zhuuk €19.30 оплачивает сам за себя.
За Мирыч €19.30 Ger2011 €32.20 Abirvalg €32.20 оплачиваю я. Деньги потом или при встрече, или на карту, на телефон.
-------------------------------
Завтра оплачиваю. Сегодня уже сильно занят.
Тогда подарок из Ирландии, на сдачу!!!:lol::drinks:С крайнего разговора все так и было, просто потом - нашелся четвертый и пришлось сделать перерасчет! Денежку принял!
Сегодня или в понедельник коробочку отправлю!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут