• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заставь ребенка работать)) ФЛУД

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Сдам нерестилище с прозраком!!!:wink:
Наверно даже с доставкой :mosking:. Выбирать было сложно, так как все детишки старались, но выбор сделан, и как оказаось попал в тройку лидирующих, удачи всем участникам, и участникам:mail1:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Во как все борятся за победу своих детей... :smile: А в случае выигрыша катану фиг ребенку отдадите ведь!:wink:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Во как все борятся за победу своих детей... :smile: А в случае выигрыша катану фиг ребенку отдадите ведь!:wink:
Ежели енто ко мне, то мы не принимаем участие, дочери 17 :drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Прицепим на пояс!!! В садик ходить!!!:mosking:

L-G

Любитель жидкости
4,057
Реакции
9,221
Баллы
135
Ежели енто ко мне, то мы не принимаем участие, дочери 17 :drinks:
Не, никого конкретно не имел ввиду, просто читаю тему, прикольно, как родители хотят победы, не меньше детей...:drinks:
Кстати, про поощрения всех маленьких участников - тема! Пожалуй, тоже сделаю по совету kartpower.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
А мне совет не катит: дете любит тока рыбу ,икру,,зеленый горошек и шашлык:pardon:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Не, никого конкретно не имел ввиду, просто читаю тему, прикольно, как родители хотят победы, не меньше детей...:drinks:
Кстати, про поощрения всех маленьких участников - тема! Пожалуй, тоже сделаю по совету kartpower.
Оч правельное решение по поводу шоколада, по любому каждый ребенок хочет выиграть, и будет рад даже не большому подарку :blush:

• Спасибо
Реакции: L-G

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
Главное не победа а участие.. Прошу вас оценить труд племянницы моей (арендованной в самом начале конкурса, но не успели мы вместе сфотографироваться, хоршо хоть сынуля проснулся и решил тоже поучаствовать..) Картина прямо сказать оч. сосмыслом :scratch_one-s_head: что ни один так другой глумятся надо мной :lol:

племяшке 11 лет

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Главное не победа а участие.. Прошу вас оценить труд племянницы моей (арендованной в самом начале конкурса, но не успели мы вместе сфотографироваться, хоршо хоть сынуля проснулся и решил тоже поучаствовать..) Картина прямо сказать оч. сосмыслом :scratch_one-s_head: что ни один так другой глумятся надо мной :lol:

племяшке 11 лет
Прикольно! И действительно глубокомысленно....
Все-таки детишкам жалко рыбку:sorry:

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0

племяшке 11 лет
Племяшка умница, и с юмором, рисунок красивый, а уж как тебя любит видно на рисунке :mosking: :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Мне бы хотелось добавить призовой фонд(отдельный приз) . Только победитель на мое усмотрение . И еще пока не понимаю как осуществить доставку. Возьмется ли кто то доставить например из Киева ?
Администрация не против? У Володи личка забита и сообщение не отправить.

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Мне вот тоже кажется, что голосованием не правильно выбирать!
И сравнивать по принципу "нра/не нра" - тоже не корректно! У авторов очень разный возраст и разумеется разные навыки в рисовании! Соответственно у более старших детишек приоритет
"по умолчанию", при том что рвение и творческий порыв ОДИНАКОВ у ВСЕХ, возможно что у совсем мелких - даже больше!
По сему, единственно правильным, считаю случайный выбор, можно даже в 2-3 этапа! Иначе самые младшие сразу могут оказаться в аутсайдерах:sorry:(если конечно через личку, активно, не подключить всех своих друзей к голосованию:wink:)
Поддержу Рыбубезтрусов. И даже не потому, что я напару с дочей являюсь участником конкурса (отдельное спасибо организаторам:victory:). Уж если выбирать по принципу кому и что больше нравится, то нужно было действительно организовывать несколько взорастных категорий. Конечно, сразу встает вопрос в количестве призов (ножик то один!) В этом случае, из победителей случайным образом выбирать супер-мега победителя. Как-то так.:drinks:
И, вот к слову, дитю то все равно будет приз, даже если придется покупать самому:mosking:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Активнее голосуем за нас, сегодня день рождения у дочери мы вместо шашлыков сидим вместе на форуме и переживаем
Дочку с Днем Варенья! :smile::drinks::drinks::drinks:
А вааще - каждый наш ребенок - Победитель !:pardon::drinks:

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Я уже сганял купил мыльные пузыри и одному и второму(жена с сыном тоже без результатно учавствует), заодно заехал за вторым номером журнала.

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Зо Холода и Юрца , кто нибудь проголосуйте, не удобно как то, я свой голос отдал в начале голосования или сделайте чтоб можно было голосовать за двоих или троих.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Зато у нас вся квартира это холст, вне конкурса, мой мелкий на фоне картины "Пучина Хуан хе поглотила подвоха" У Сальвадора Дали стакан всегда наполовину слон, выпрыгивающий изо рта рыбы с человеческим лицом.

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Активнее голосуем за нас, сегодня день рождения у дочери мы вместо шашлыков сидим вместе на форуме и переживаем
Дочу с Днем Рождения :give_rose:, но rubak.72 стартанул так, что теперь хоть фарсаж с закисью азота, врятли поможет, всем удачи и утишительные призы не забудьте :drinks:

Сверху