• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Футболки ЧЕ под заказ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Всем Всем кто заказывал Футболки в первом списке !!!!!!! забирайте !!!!! Ржавый на днях приедет и пустит ваши футболки с молотка !!!!!! а желающих купить ,в 10 раз больше чем футболок !!!!!!

свою броньку подтверждаю! жду готовности карты IAP! шоб забрать всё вместе....
эт я к тому, шоб, не разбазарили моё имущество))))))))))))))

1. Евгений Кравченко 1 шт черная , 1 шт рыжая (размер максимум) Украина (Дмитрий74)
2.Вячеслав, Чёрную-1 XL, красную-1 XL ,Заберу хоть Коровинское хоть Алтушка и если можно с журналом
3.egoist,1 шт.красная XL,1 шт.оранжевая XL,заберу с журналом у Димы 31337 (м.Южная)
4.АликЯ На Брянск черн. М 46-48 плиз
5.bris270 одну чёрную и одну оранж обе р.L через Владимирское представительство
6. REEF ХХL -2 шт любого цвета ХОЛОД
7. Jек@ ХХL оранжевую- 1у, и 1у - ХХХЛ черную через ХОЛОД
8.Morya Salt 1шт L оранжевая в РИО
9.евген35 1 шт красная L Через Вологду
10.Pioner55 : XL - 1 шт красная , L -2 шт красная .
11.jackson :Черная XL 1 шт, черная XXL 1 шт, красная XXL 1 шт, оранжевая XXL 1 шт. Заберу через dm 72.
12.спортсмен XL оранж 1шт через Тверское представительство

Ребят приветствую Вас!!! подскажите пожалуйста , остались ешо футболки в наличии? И если да то как заказать? Мне бы черную ХXL(52-54) — 1 шт. и я из г.Костромы, как быть??? за ранее благодарю.

Ребят приветствую Вас!!! подскажите пожалуйста , остались ешо футболки в наличии? И если да то как заказать? Мне бы черную ХXL(52-54) — 1 шт. и я из г.Костромы, как быть??? за ранее благодарю.

пишись в список, если останутся отправим, заказ из Костромы вроде есть на журналы

1. Евгений Кравченко 1 шт черная , 1 шт рыжая (размер максимум) Украина (Дмитрий74)
2.Вячеслав, Чёрную-1 XL, красную-1 XL ,Заберу хоть Коровинское хоть Алтушка и если можно с журналом
3.egoist,1 шт.красная XL,1 шт.оранжевая XL,заберу с журналом у Димы 31337 (м.Южная)
4.АликЯ На Брянск черн. М 46-48 плиз
5.bris270 одну чёрную и одну оранж обе р.L через Владимирское представительство
6. REEF ХХL -2 шт любого цвета ХОЛОД
7. Jек@ ХХL оранжевую- 1у, и 1у - ХХХЛ черную через ХОЛОД
8.Morya Salt 1шт L оранжевая в РИО
9.евген35 1 шт красная L Через Вологду
10.Pioner55 : XL - 1 шт красная , L -2 шт красная .
11.jackson :Черная XL 1 шт, черная XXL 1 шт, красная XXL 1 шт, оранжевая XXL 1 шт. Заберу через dm 72.
12.спортсмен XL оранж 1шт через Тверское представительство
13. Май - 1 шт. размер ХXL(52-54) Кострома.

А как на счёт ближнего зарубежья? Беларуссии?

а предполагается ли в дальнейшем изготовление футболок под заказ или АКЦИЯ закончена? )

да они еще есть вроде у ржавого и еще будут.

а куда там обратиться - в ОКЕАНАРИУМЕ (тц "РИО") ? и возможно ли до 8 июня чтоб там уже они были - проездом буду /в Черногорию рыб пострелять лечу ;) /

Блин ваще пичалька.С курьером как-нить по Мск можно доставить?

вот курьерской службы пока у нас нет:scratch_one-s_head:

Блин...Брат отмазывается,дела,типа.И как-раз сцуко 6-го,после обеда.Ладно,чукча думать будэ.Шо ж я как лох без майки.

Ржавого до 6-го не будет...в запое...плановом...и это...в очередь...мне давно уже штук 20 еще ннннадо...

Он не только в запое! Ржавый еще на Алтае!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху