• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Заставь ребенка работать)) ФЛУД

alenushka

Новичок
12
Реакции
102
Баллы
0
так не честно, rubak.72 (как он сам признался, словчил) выложил произведение известного художника "кровавая бойня рыб", а надо было "подводного охотника в процессе подводной охоты", снимаем с голосования.

Последнее редактирование:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

Zloy Mydak

Новичок
13
Реакции
20
Баллы
0
я бы бил детей... но к сожалению у меня нет своих, а бить чужих это мовитон =(

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Коррупционная составляющая на лицо. Выигрывает не талантливый ребенок, а тот у которого папа( мама) ( сосед) имеет больше знакомых на форуме. Рисунки надо было оставить без подписей:)
Понятие таланта и красоты сугубо абстрактное,А вот нравиться ,не нравиться это уже факты!!!Моим друзьям нравиться:pardon::drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
так не честно, rubak.72 (как он сам признался, словчил) выложил произведение известного художника "кровавая бойня рыб", а надо было "подводного охотника в процессе подводной охоты", снимаем с голосования.
таланьтище растет!!Это я про себя,заставил дите штангу отложить!!!:smile:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Коррупционная составляющая на лицо. Выигрывает не талантливый ребенок, а тот у которого папа( мама) ( сосед) имеет больше знакомых на форуме. Рисунки надо было оставить без подписей:)
Мне вот тоже кажется, что голосованием не правильно выбирать!
И сравнивать по принципу "нра/не нра" - тоже не корректно! У авторов очень разный возраст и разумеется разные навыки в рисовании! Соответственно у более старших детишек приоритет
"по умолчанию", при том что рвение и творческий порыв ОДИНАКОВ у ВСЕХ, возможно что у совсем мелких - даже больше!
По сему, единственно правильным, считаю случайный выбор, можно даже в 2-3 этапа! Иначе самые младшие сразу могут оказаться в аутсайдерах:sorry:(если конечно через личку, активно, не подключить всех своих друзей к голосованию:wink:)

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
http://www.randstuff.ru/number/ выставить внизу от 1 до 20 но это на следующий раз, сейчас конечно Аркаша рулит и отбирать у него победу неправильно. Аркаша минимум 25 человек должны ужраться черной икрой

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Мне вот тоже кажется, что голосованием не правильно выбирать!
И сравнивать по принципу "нра/не нра" - тоже не корректно! У авторов очень разный возраст и разумеется разные навыки в рисовании! Соответственно у более старших детишек приоритет
"по умолчанию", при том что рвение и творческий порыв ОДИНАКОВ у ВСЕХ, возможно что у совсем мелких - даже больше!
По сему, единственно правильным, считаю случайный выбор, можно даже в 2-3 этапа! Иначе самые младшие сразу могут оказаться в аутсайдерах:sorry:(если конечно через личку, активно, не подключить всех своих друзей к голосованию:wink:)
Что значит случайный:shok:,моно тогда было вообще две полоски на листе начертить и случайно выиграть:pardon:А у кого то произведение искусства,не победил:sorry: получается:pardon:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Что значит случайный:shok:,моно тогда было вообще две полоски на листе начертить и случайно выиграть:pardon:А у кого то произведение искусства,не победил:sorry: получается:pardon:
ну можно тогда авторам с возрастом 10 месяцев, 3.5 года и т.д. сказать сразу "Давайдосвидания"!
Неее, Аркаша, ты не прав!:wink::smile:
Хотя, надо отдать должное, очень яростно сражаешься за улыбку своего киндера!:smile::drinks::drinks:
Вот я о том и пишу - конкурс плавно перетекает в сражение родителей за радость и улыбку своего чада......

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
ну вы прям как будто слона проигрываете :mosking:.. главное ведь участие))))
ну не знаю у кого как, а моя доча, не смотря на всю свою "сознательность", в случае проигрыша расстроится сильно - онаж старалась:pardon:дети.....

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Я вот кстати думаю, может сделаем призы для всех участников? Ну хотя бы небольшие(я про детей)? Киндер сюрприз+какую-нибудь игрушку.... Участников вроде не так много....

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Скажите детям вы выиграли и купите киндер шоколад, Рыбабезтрусов я тебе отдам нож похлеще этой катаны она для детей, у меня мелкий с таким в детский сад ходит, а этим рукояткой можно лёд разбивать, есть стропорез.

Ты мои мысли читаешь пока я набирал текст, ты меня пугаешь, если скажешь что я сейчас делаю признаю тебя Коперфилдом и создам секту

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
ну можно тогда авторам с возрастом 10 месяцев, 3.5 года и т.д. сказать сразу "Давайдосвидания"!
Неее, Аркаша, ты не прав!:wink::smile:
Хотя, надо отдать должное, очень яростно сражаешься за улыбку своего киндера!:smile::drinks::drinks:
Вот я о том и пишу - конкурс плавно перетекает в сражение родителей за радость и улыбку своего чада......
Все по жизни:pardon: родители помогают маленьким деткам-закон выживания:pardon: А потом взрослые дети помогают родителям,иначе не как:smile::drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Я вот кстати думаю, может сделаем призы для всех участников? Ну хотя бы небольшие(я про детей)? Киндер сюрприз+какую-нибудь игрушку.... Участников вроде не так много....
Организуем призовой фонд:drinks:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вон у нас же есть Вили Вонка (Добрый Эх) можем у него заколхозить 20 каких нибудь шоколадных штучек в виде шоколадного Чегевара

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Скажите детям вы выиграли и купите киндер шоколад, Рыбабезтрусов я тебе отдам нож похлеще этой катаны она для детей, а этим рукояткой можно лёд разбивать, есть стропорез.
Ну я то так и собирался сделать, а то моя когда засомневалась в победе уже заранее расстраиваться начала:biggrin: Сказал - не бэ - все будет!:biggrin::biggrin::biggrin:
Я вааще больше за детей переживаю, думаю надо главный приз сменять на шоколад от ДоброгоЭха(если он согласится):wink::drinks:
(а за ножЫчек спасибо:blush:)

Сверху