- Реакции
- 7,855
- Баллы
- 135
я вот тут 2 вела покупал http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/
Конечно хороший, под педальки боты нужно. А в полевых условия и. Классическими нормально. ПОЗДРАВЛЯЮ:drinks:не.. отдали:drinks: 2 года валялся в подсобке сервиса..я только ТО ему сделал. крылышко переднее купил и велокомп. и педали там стояли .эээ. ну где не вытащишь ногу - поставил обычные. говорят хороший велик..:scratch_one-s_head:
:lol::lol::lol:один день - велосипедист - а уже ненавижу собак и автомобилистов)))
лучше струйный болончик с перцем, проверено:wink:От собак электрошокер хорошо помогает,звука разряда боятся и от автомобилистов думаю он поможет не плохо) Так что Володь прикрути себе на руль электрошокер,вместо звонка))) А еще видел гудок у одного,только не помню воздушный или электронный,конкретно так гудит)))
Меня устраивает форма моей задницы как она есть :scratch_one-s_head:После третьего четвёртого раза задница принимает форму седла и все в порядке)))
да я ж уже на работу гоняю. как взялardon:чего мне авто гонять из за 5км.. если только в дождь.:scratch_one-s_head: тогда на машинеНу и когда пробный заезд??? Со всеми отчетами???:wink::drinks:
Без фото отчета это не катитardon: Че то не верится мене что Предводитель на вилисе на работу гончит,бред и провокация рекламных агентов:smile::drinks: Нам че теперя то ж на самокаты пересаживаться!!!:shok:да я ж уже на работу гоняю. как взялardon:чего мне авто гонять из за 5км.. если только в дождь.:scratch_one-s_head:
.... Ну ща на сиски перейдем!!!:ROFL:Аркадия надо прокатить, помните как в детстве на багажник не садись у меня задние колёса спущены, садись на раму
дмитровку ремонтируют писец как.. мне на авто можно час ехать 1 км.ardon:а на велике - 20 мин.. учитывая то - что железную дорогу я не по мосту проезжаю - а переношу велик - срезаю))Без фото отчета это не катитardon: Че то не верится мене что Предводитель на вилисе на работу гончит,бред и провокация рекламных агентов:smile::drinks: Нам че теперя то ж на самокаты пересаживаться!!!:shok:
Я уж думал ты захудел совсем от таких поездок:drinks: Или на работу раз в неделю надо???:wink:дмитровку ремонтируют писец как.. мне на авто можно час ехать 1 км.ardon:а на велике - 20 мин.. учитывая то - что железную дорогу я не по мосту проезжаю - а переношу велик - срезаю))
ладно.. послезавтра нафоткаю свою тушку:mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут