Балык из него очень вкусный Жень:wink:а тостолобик вкусный?
Пробывал пару раз,но не зацепил ни одной рыпки.... так и забросил,неукого было опыта набраться - так на :kiss2: с :drinks: и перешел :blush:!Я только не пойму на смык только в Краснодаре косят?
А сам Фрол не против?)))))))))))))Жень, я за фоткой этой несколько лет охотился, а от рыбки ещё и хвост засушенный, до сих пор во дворе прибит к сараю,осталось дождаться когда у Фрола собака откинется и унести :blush:,в музей Абырвалг
Я думаю ,если с ящиком "Хортицы" случайно заскочить ,то можно и собаку утащить.,это Жень от бабушки 3 минуты ползти:drinks:А сам Фрол не против?)))))))))))))
Надо по ямкам пройтись,давай приезжай по обмену,тут тебе 2.5 часа ходуПробывал пару раз,но не зацепил ни одной рыпки.... так и забросил,неукого было опыта набраться - так на :kiss2: с :drinks: и перешел :blush:
приеду, [LINE]пойдем[/LINE] поползем к Фролу!:bayan:Я думаю ,если с ящиком "Хортицы" случайно заскочить ,то можно и собаку утащить.,это Жень от бабушки 3 минуты ползти:drinks:
Спасибо за приглашение!При первой возможности сразу к вам мотану - давно хочу с соседями вживую пообщатся!:drinks:Надо по ямкам пройтись,давай приезжай по обмену,тут тебе 2.5 часа ходу
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут