• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна Ваша помощь!

Думаю для начальника уже поздновато, скорее к судье вопросы.
И наверное резонанс уже не повредит.
У меня была аналогичная ситуация, тока с армянской диаспорой, даже дело не открыли, хотя диаспора год почти писала вовсюда, у меня легкой тяжести вред здоровью был, у оппонента средней тяжести, на этапе дознания все развалилось, у меня свидетелей не было тоже.

Так в суд всегда пытаются более тяжелую статью передать потому, что судья потом снизить сможет, а вот повысить она не сможет без отправки на доследование (естественно это лишний гемор для следствия опять расследовать, почему и говорят что судья исправляет на ходу ошибки следствия), а всё равно решает судья как с Мерзаевым было ему на 109 переквалифицировали в процессе с более тяжкой, имхо вот кстати комментарий интересный с ссылкой на практикум пленума верховного суда с его выдержками labex.ru/page/kom_uk_111.html

Последнее редактирование:
Судья решает очень много, и наверное не писалось встречное заявление о нападении и попытке убить.
Многое зависит от адвоката, на всех этапах.
И еще многое зависит от показаний свидетеля, он ведь может их изменить на суде, по разным веским причинам, в пользу обвиняемого, стоит об этом задуматься.

Встречное написал в тот же день - отказано в возбуждении. Потом жаловался в прокуратуру и ходатайствовал - отказано. Должен был первый адвокат помочь, но он как то не активно себя проявил, а потом и вовсе выяснилось, что он уже оставил адвакатуру и был избран главой одного подмосковнаго города! Просил его вернуть хотя бы часть денег - фигушки...

всё будет пучком брацтво ЧЕ поможет разрулит и денюшкой поможет держись и держи всех в курсе удачи

Думаю для начальника уже поздновато, скорее к судье вопросы.
И наверное резонанс уже не повредит.
У меня была аналогичная ситуация, тока с армянской диаспорой, даже дело не открыли, хотя диаспора год почти писала вовсюда, у меня легкой тяжести вред здоровью был, у оппонента средней тяжести, на этапе дознания все развалилось, у меня свидетелей не было тоже.
Пока мне еще не предъявили обвинение, дело не закрыто и не отправлено в суд, и именно сейчас последнее слово будет как раз за начальником следственного управления и прокуратурой, а именно по какой статье предъявлять обвинение и с какой статьей отправлять в суд. В суде изменить статью - не реально, 100% - с какой статьей уйдет, по той статье и будет приговор. Этап дознания завершен, все экспертизы проведены, осталось дело за малым - определить квалификацию. Решаться все будет в ближайшие дни, у них сроки поджимают, по этому и вынесли тему в общий доступ - нужна помощь!

Ментам пох кого закрывать,русского или дагестанца,это гребаная палочная система,может сходить к начальнику следствия,пообщаться,лавэ творят чудеса,мне кажется это единственный выход.

Сегодня планировалась очная ставка с так называемым "свидетелем" - перенесли на понедельник, на вечер. После очной скорее всего пойдем, если получится - он же начальник, целый подполковник...

только все прочитал, но так и не понял основания для отказа встречного заявления... ты типо напал, а они так испугались что пол часа мудохали... странно, хотя.. в РФ и не на такое глаза закрывают((( Лех держись!

Нужно идти,разговаривать,по любому. Предлагаю начать собирать бабло!
Алексей напиши номер карты,чего тянуть,у нас не убудет,а тебе помощь!

Дык я в первом сообщении закрепил:scratch_one-s_head: там правда букв много...
Карта сбербанка России
№ 639002389020473021
ALEXEY LEONOV (Леонов Алексей Викторович)
Срок действия до 05/2014

Ребята, если будете переводить - пишите от кого, что бы можно было вернуть, если деньги не понадобятся!
Заранее, СПАСИБО!:drinks::drinks::drinks:

Лех, держись, все будет нормально, у нас здесь своя диаспора абырвалговцев, поддержим и поможем! Скинь мне в личку должность и фио начальника, попробую чего нибудь узнать.

подправил... на этапе предвариловки надо было решать.

Назад
Сверху