• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беспоршневые пневматы. Беспоршневки

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,164
Реакции
5,379
Баллы
135
Если все получится, то мы, вместе с Алексеичем, будем представлять его БП на ЗД 2014...
А ТО по Московсому региону, я скорее всего на себя возьму...

• Спасибо
Реакции: staf

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Админы, модеры и т.п дайте нам маленькую темку о БП, где нам дадут свободу слова про ружье. Мы соберемся своей компание и будем обсуждать эти ружья, кто захочет купит и присоеденится к нам , а кто то занесет данную конструкцию в черный список для себя.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Если все получится, то мы, вместе с Алексеичем, будем представлять его БП на ЗД 2014...
А ТО по Московсому региону, я скорее всего на себя возьму...
А какое там может быть ТО ??? даже представить не могу. Если Алексеич ща доведет ружье до идеала то о какомто ТО и речи быть не может, ломатся там нечему.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Админы, модеры и т.п дайте нам маленькую темку о БП, где нам дадут свободу слова про ружье. Мы соберемся своей компание и будем обсуждать эти ружья, кто захочет купит и присоеденится к нам , а кто то занесет данную конструкцию в черный список для себя.
так вот она. но данное ружье в самом черном списке вместе с влаником. на данный момент неприятие очень множественного брака в свое время у вланика приравнивается к неприятию холокоста и карается административным ресурсом.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вов, я тока с бана, напишу опять уйду в бан,. тут для нас нет свободы слова, и тут негативные отзывы пишут люди у которых НЕТ БП. И у тебя нет БП ))))) конечно админы всегда имеют право голоса но не так

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Прошу тему, для тех кому это интересно будет, весить она копейки будет и ваш ресурс не сожрет, а нам приятно будет.
Вот я описал все плюсы и минусы , а вы это с этой темы снесли, Высказал свое недовольство , сразу в бан
Ты напиши прямо, или выдели нам маленькую темку , или напиши что не даш на права голоса по БП и тогда мы просто писать не будем, Я не один имею БП . Нам интересно пообщатся кто с ками ми проблемами столкнулся как решил и т.п , не хочется читать срачь который пишут люди не имея данного ружья

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Вов, я тока с бана, напишу опять уйду в бан,. тут для нас нет свободы слова, и тут негативные отзывы пишут люди у которых НЕТ БП. И у тебя нет БП ))))) конечно админы всегда имеют право голоса но не так
я их видел намного раньше чем ты. а вот нормально стреляющих ни разу. тебя устраивает - супер. но много знакомых попало с этими ружьями.
вывесили предупреждение в первом посте. а дальше пишите что хотите. коль вам мало других форумов .

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вов, ну был негативный опыт у тебя , зачем рубить все на корню?
Вопрос повторю даш нам тему со свободой слова ( именно для пользовательтей даной конструции ) если нет, то просто не будем писать, уходить в бан не за что не охота

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Вов, ну был негативный опыт у тебя ,
а я то тут при чем?:scratch_one-s_head: с браком лично я нарвался с аргументом от мошенника чеботарева и аквадискавери .. и то - с 3им костюмом. а не с первым из шейко.
а вот знакомых многих вланик обманул предостаточно.. пишите.. у меня вот атака стреляет - а у людей куча брака. и я перестал писать о атаке.. для приличия. все дальнейшие отношения с атакой - только на коммерческой основе и никак иначе. тема у них осталась - а вот раздела теперь нет.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Повторюсь, что ты уперся в слово ВЛАНИК ???? если БП то сразу вланик ??? НЕТ !! БП это БП и не важно кто мастер вланик , брат , сват и т.п. У тебя его нет , ты вспоминаеш старое, мне не веданое, а есть реальные люди в реальном времи у которых есть БП и которые хотят общатся. Вопрос в том даш нам такие права ? не нравица оно тебе, не покупай, не советуй друзьям пиши что оно говно , и т.п . Но сделай так чтоб у нас была тема где, реальные владельци будут делится реальными мнениями, а не так что а слышал видел и т.п. Если тебя настоко задел вланик что ты принципиально не даш жить теме БП, то так и напиши, тогда мы просто не будем тут , писать. Тут на форуме больше десятка людей у кого есть БП и которых я знаю лично , просто не все хотят в бан за свободу слова

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Если тебя настоко задел вланик что ты принципиально не даш жить теме БП, то так и напиши, тогда мы просто не будем тут , писать.
вланику уже к богу пора.. как он может задеть.:scratch_one-s_head: пишите.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вов я создам отдельную тему , "БП мнения владельцев " или продолжим тему здесь, но тогда пожалуйста не удоляйте наши посты во флейм. Удаляй мнения тех у кого нет этого ружья. Если понадобится мы составим список у кого оно реально есть или тех кто его ждет .

Последнее редактирование:

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,164
Реакции
5,379
Баллы
135
А какое там может быть ТО ??? даже представить не могу. Если Алексеич ща доведет ружье до идеала то о какомто ТО и речи быть не может, ломатся там нечему.
Саша, очень интересно...
А ну ка развивай тему???
Мне очень интересно...
Назови хоть одного уважающего себя производителя ПО ружей, не делающего никакого ТО....???

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
Согласен и Игорем... не у всех же руки на технику заточены.. пускай даже на самую элементарную... есть индивидуумы, у которых жена гвозди в стену забивает. а ты такому ружо дома ковырять дай.. ен точно в холодильник захреначит:lol:..
Тут, то и нужон сервис.. то-же масло поменять.. ну иль резинку каку..
Как грит наш програмист.. не ценим мы свого труда...Глядя на, порой, гениальных кадров:mosking:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Алексеичу,,так может тебе отдельной темой о своем ружье,,,

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Вов я создам отдельную тему , "БП мнения владельцев " или продолжим тему здесь, но тогда пожалуйста не удоляйте наши посты во флейм. Удаляй мнения тех у кого нет этого ружья. Если понадобится мы составим список у кого оно реально есть или тех кто его ждет .
Круто слишком,,сколько народа пишет про ружья их не держав в руках,можно пеленгас вспомнить,,и теперь все удалять и там????)))алексеичу надо сделать отдельную тему,,чтобы не мешать с влаником,,

• Спасибо
Реакции: DDen

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
Быстрей всего не надо пространство марать. И здесь места хватит!
Ну нет так нет,,,попозже тогда тема во флейм пойдет,,бп еще куда ни шло,,а вланик тут только от мертвого осла уши может получить,

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Алексеевич давай полный комплект фоток ружья.
Будем ждать конечный результат. Гарпуны высокого качесва , проверил лично!!!!
Если будет интересно могу выложить фотку заточки гарпуна после полугода охот, ниразу не подтачивал и ниразу не поправлял.

Сверху