ну примерно такЯ что то не понимаю, один мусор, обидел другого мусора, так где несправедливость, пусть бьются друг с другом.
Один хамит, другой с цыгами дружит-все получили по заслугам! Кому помогать?
ну суть то проста. рыбиспектор должен получить свое за нарушение обращения.. а вот прокурор хапнуть поблльше - за бездействие или участие в акте насилия над представителем закона.
а никому...надо в сторонке постоять...иногда подкидывая ветки в огонь...Я что то не понимаю, один мусор, обидел другого мусора, так где несправедливость, пусть бьются друг с другом.
Один хамит, другой с цыгами дружит-все получили по заслугам! Кому помогать?
...а все равно - как в анекдоте ложечка нашлась, а осадок остался...Рыбнадзорщикам сие аукнется...Ну да, я тока смеяться буду, если окажется что чурки с прокурорским инспектора сделали)))))
Все и получат. Где интрига, кому нужна помощь в соцсетях размещать?
у нас в стране и не такие закидоны прокатят(((Ну да, я тока смеяться буду, если окажется что чурки с прокурорским инспектора сделали)))))
Все и получат. Где интрига, кому нужна помощь в соцсетях размещать?
Все так. Один заезжающий в местное охотхозяйство, даже не прокурор,Вот у вас там Дим беспредел, вы ломаете систему, в день рыбалки районного прокурора, все посты рыбников должны быть предупреждены....блять куда катится мир :nea:
Согласен, вот и получил "выговор" за несоблюдение субординации...Вот у вас там Дим беспредел, вы ломаете систему, в день рыбалки районного прокурора, все посты рыбников должны быть предупреждены, на берегу должен уже гореть костёр, вариться уха, разлита водочка, цыгане должны петь и плясать а не в лодке плавать, ему по приезду инспектор наливает водочки, кланяется и лично показывает места где покрупнее рыба. Вечереет, зябко прокурору его обмякшее тело везут домой спаточки или продолжение банкета в сауне пансионата водных ресурсов и дальше по плану. Ну а это если вдуматься "Цыгане рыбаки" блять куда катится мир :nea:
тык было как то Рыбнадзор с ракетницы палил по подвохам мирно нырявшим на Дону...пьяный он был...всяко бывает...а про МЧС-цев этих ты и сам все знаешь, они тоже понырять любят, вот и запугивали конкурентов...как то рыбку на удочки на Дону ловили, какой то пьяный мудак палил в воздух с прогулочного катера стоящего на якоре напротив, к тому же катеру пришвартован водный мотоцикл мчс... Я тогда служил.. было как офицеру МЧС не приятно. Область как и Москов в плане выше влез, быстро оборзел к сожаления не новость.. а там вообще с ентим беда..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут