• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ПОМОЩЬ НАЧИНАЮЩИМ ПОДВОДНЫМ ОХОТНИКАМ - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Neda

Новичок
45
Реакции
95
Баллы
0
Я купил в неопро гидрик, приехал померил оказался немного большой отмыл, привез обратно и обменял очень удобно. А с ебея придет окажется не по размеру уже не обменяешь... (Не пытаюсь дать рекламу просто мое мнение)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Да непосредственно в магазе купить не получится,у нас таких нет(((Всё-равно через Инет придется.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
по ссылке костюмы для серфинга.. не совсем подойдут..посмотри тогда уж для дайвинга на е бее или по инетмагазинам снаряжения для по.

Jek@

Активный участник
713
Реакции
777
Баллы
0
Делают гидрики по ин пошиву на заказ,блица обмеров есть иенете, да и на сайте тож по моему есть, если нет под боком магазина считаю это оптимальным вариантом ИМХО :drinks:

Gree

Новичок
23
Реакции
71
Баллы
0
Ребят купил маску Seac Sub ONE combat , первый раз нырял в бассейне - всё путём , вчера сходил опять - начинает протекать с 1 метра . что не так ? пробывали поджать и прибавить ремешок , и по разному одевал . так и не понял . протекает около губы к носу , усов нет , выбрит чисто.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ребят купил маску Seac Sub ONE combat , первый раз нырял в бассейне - всё путём , вчера сходил опять - начинает протекать с 1 метра . что не так ? пробывали поджать и прибавить ремешок , и по разному одевал . так и не понял . протекает около губы к носу , усов нет , выбрит чисто.
В холодной воде морда ,,опухает,,. Это раз. Шлем костюма может стягивать кожу лица. Ты же наверняка не в этом костюме в бассике маску тестировал. Так? Это два...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Ещё бывает маска тупо не идёт к лицу и всё тут надо подбирать, вот у меня так было нос не вмещался

bora62

Активный участник
888
Реакции
2,344
Баллы
93
У меня маска той же фирмы (модель не помню). Подтекать начала не так быстро, но сам факт присутствовал. При осмотре обнаружил, что стекло немного выскочило из уплотнения. Поправил резиночку и всё:drinks:

Gree

Новичок
23
Реакции
71
Баллы
0
Спасибо , попробую , если не пройдёт прейдется менять

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Маска CORRALL Luchia у меня такого типа,до этой перепробовал штук пять,все текли.морда-лица у всех разная)

Максим_V

Активный участник
274
Реакции
1,414
Баллы
0
У масок, некоторых видов ( надо конкретно у продавца спрашивать) есть двойной обтюратор, двойная бороздка на резине прилегающая к лицу, у кореша Туса такая, у меня Есклапез вижн, просветлённый - вот они вообще не текут, хоть сто раз за охоту их снимай.

Юрий Сибиряк

Новичок
4
Реакции
3
Баллы
3
Не знаю, я заказал в Неопро 7мм за5700 со скидкой. Теперь надо опробовать, целый год готовился, несколько штрихов осталоь. Взял боты, теперь не знаю ласты найду-нет.45 нога у меня.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
45 да в ботах... Только дайверские с открытой пяткой

popov-v

Новичок
39
Реакции
144
Баллы
0
Под 45-й можно попробовать поискать те, что шнуруются. Если не найдешь, то можно самому сделать или сапожнику отдать. Прорезается калоша поверху, делаются дырки под шнурок (желательно усилить чем-то это место), всё как на кроссовках. Сапожник может поставить тебе из какого-нить цветмета заклепки в отверстия, чтоб верх ласты не так раздирался.

makropod

Зналвсеобовсем,нозабыл!
16
Реакции
30
Баллы
0
Формула для примерного расчёта кол-ва грузов для пресной воды: W = t : 5 x P : 10, где (W) конечный вес грузов; (P) вес подвоха; (t) толщина костюма.Удачи!!!
По формуле мне надо 12.5кг, в магазине посоветовали взять 14, юзаю 12 + 2 по 0,5кг на ноги, итого 13, надо брать разгрузку, бока болят и поясница!:smile:

Zloy Mydak

Новичок
13
Реакции
20
Баллы
0
насколько реально что костюм купленный через инет подойдет по размеру... вопрос глупый но все же :sorry:

siv-vik

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
1
Я начинающий (вернее пытающийся), посоветуйте что на первое время взять пневмат или арбалет. Основное место будут река и лиманы.

siv-vik

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
1
В продолжение: посоветуйте по производителю и моделям.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
насколько реально что костюм купленный через инет подойдет по размеру... вопрос глупый но все же :sorry:
Я продавл свой костюм через инет и продал его только с 3 раза, хотя и писал все размеры. Продавец высылает тебе товар (костюм),а ты если он тебе не подошел после примерки отправляешь его обратно договариваясь заранее кто оплачивает все расходы по пересылке.
А вообще замеряй плечи ,грудь, рост , талию ............ и попроси все эти размеры у продавца. Лучше больше, чем меньше. Чтобы "ушить "костюм много умения не надо да и затраты копеечные. ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху