• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нарушения закона

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
ты как всегда все неправильно понял:scratch_one-s_head:
- Ты меня не понял.
- Да я и не собирался.

AlexSMR А если бы в отношении вас совершается преступление это видят соседи но не доносят в милицию это нормально? Тут вопрос очень широкий потому что нужно рассматривать субьект и объект преступления и субьективную и объективную сторону, это всё есть в юриспруденции можете посмотреть поэтому всё неоднозначно, смотря кто и в отношении чего или кого совершает то или иное действие, степень проступка и будет критерием. Как говорится "чёрное и белое это для детей взрослые ребята оперируют оттенками серого" :wink:

Последнее редактирование:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ты как всегда все неправильно понял:scratch_one-s_head:
----------
Сообщение от OxotNic
не надо путать ПДД (где каждый пункт, это жизнь), и гринписовские законы... проще всего сказать - или соблюдаю все, или не буду соблюдать ничего... не кидайтесь в крайности
----------------------------------
Володь, да забей...))) каждый понимает так, как ему выгоднее... :pardon:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Оий нафлудили, даже читать страшно)))))
Вообщем стучать ни на кого не буду, *******ов и чурбанов как давил так и буду, а стучать все равно не буду.:ROFL::ROFL:
П.с. граждане в фуражках-не уклалывается в вашу картину мира? Да!

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
1.ночью охотится пока никто не запрещал, запретят, тогда и будем рассуждать, я как нырял так и буду...плохо? - наверное....
Ночью то охота подводная как раз и запрещена))) плавали.. знаем)))

Пы.сы. это Кэти

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,287
Баллы
135
Ночью то охота подводная как раз и запрещена))) плавали.. знаем)))

Пы.сы. это Кэти
...Вас мягко скажем обманули...:pardon:...ее только-только хотят законодательно запретить в новой редакции Правил рыболовства ...
а вольная трактовка термина "на подсветку" отдельными должностными лицами отнюдь не означает законность их интерпретации...ну да не суть, тема не за то...
хотя чего это я...чем большее количество так думает, тем лучше...не слушайте меня - низзззя ночью в воду!!!...даже фридайвить низзяяя, только с ребром можно, вечером залез, утром вылез - уже вроде как и не брэк почти...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,747
Баллы
135

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
...Вас мягко скажем обманули...:pardon:...ее только-только хотят законодательно запретить в новой редакции Правил рыболовства ...
а вольная трактовка термина "на подсветку" отдельными должностными лицами отнюдь не означает законность их интерпретации...ну да не суть, тема не за то...
хотя чего это я...чем большее количество так думает, тем лучше...не слушайте меня - низзззя ночью в воду!!!...даже фридайвить низзяяя, только с ребром можно, вечером залез, утром вылез - уже вроде как и не брэк почти...

:blush::lol: год назад я была уверена, что можно, спокойно ожидая любимого супруга на берегу)))
но трое мущщин с ружьями ночью около лесного озера и один по телефону переубедили меня)))))))))) :mosking:
теперь придецца переубеждаться обратно:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,287
Баллы
135
:blush::lol: год назад я была уверена, что можно, спокойно ожидая любимого супруга на берегу)))
но трое мущщин с ружьями ночью около лесного озера и один по телефону переубедили меня)))))))))) :mosking:
теперь придецца переубеждаться обратно:mosking:
у них были серьезные доводы - с такой аргументацией я бы тоже согласился, что нельзя...:drinks:...но это частный случай, а не правило...

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Прочитал внимательно все три страницы, но так и не понял:pardon:. Ребята тема о чем? О соблюдении законов? О том что плохо быть стукачем?
О браконьерстве? О том что зарабатывать надо честно?. С учетом тем, которые "предводитель замутил в последнее время .....вообще ни хрена не понятно. Впрочем как всегда в нашей стране.:scratch_one-s_head:

Сверху