- Реакции
- 8,055
- Баллы
- 0
Не буду я свами спорить!
то есть, ты предлагаешь правила писать каждому под себя и для себя? ведь только в этом случае будет учтено твое волеизъявление, как гражданина, и не нарушены твои личные права?:wink: Давай каждый сам свою конституцию, свод законов и правил издаст, и будет жить по ним... это твоя цель?а я не хочу соблюдать правила, которые пишуться людьми не имеющие к волиизявлен ия граждан никакого отношения. Свет уже заставили при ослепительном солнечном ключать, а если завтра заставят на голову оцинкованное ведро с прорезями надеть? Наденете, чтоб соблюсти закон?
лучше рожать у бордюра, чем в расхераченной в аварии машине не рожать вовсе...А если учитывать что ты везёшь жену и у неё схватки и воды отходят то что будем в пробке стоять или рожать на земле у бордюра?
А когда выхода нет, ну не все рожают как в кино сходить, точнее сейчас уже ни одна так не рожает, обязательно что-нибудь не так, как потом жить если на обочине не получится. Слишком это все не однозначно, точнее хочется порядка и не получается.лучше рожать у бордюра, чем в расхераченной в аварии машине не рожать вовсе...
когда выхода нет, то есть ситуация жизни и смерти - то в этом случае уже действительно пох на закон и правила... но почему-то для многих такая ситуация по несколько раз в день получается... на работу там опаздывают, или подобные "причины" придумывают в оправдание себе...А когда выхода нет, ну не все рожают как в кино сходить, точнее сейчас уже ни одна так не рожает, обязательно что-нибудь не так, как потом жить если на обочине не получится. Слишком это все не однозначно, точнее хочется порядка и не получается.
Бешеный принтер просто не дружит ни с головой, ни со здравым смыслом, наша дума самая плодовитая на законы.Вот интересно я например, могу в редакторе видео поменять на записи красный свет на зеленый. Вырежу конец кадров где горит красный (весь светофор) например мулти-кадры 500 шт кадров протяженностью 10 секунд и наложу эти кадры в начало записи слоем поверх светофора где горит зеленый (если это видео снято на светофоре со статической точки) хрен различишь наложение, потом обрежу видео и оставлю где допустим движение на красный впереди едущей машины например Аркашиной. Так вот интересно экспертизу видюх они будут проводить или сходу признавать виновным? В движении тоже можно, но это надо покадрово редактировать заепешься, хотя можно отрендерить видео например 10 кадров в секунду и тогда проще каждый кадр редактировать.
В том-то и проблема, как отделить тот 1-2% когда человек попадет, ну скажем так по делу, но можно простить, от всего остального .....пип......пип. А главное то что в эти 1-2% может, при определенном стечении обстоятельств, попасть каждый. А при всем при этом обочины забиты, лезут все без мыла в жопу и типа все ок, ЕКХ у всех, видимо пока не сообразим, что разделительная для скорой и т.д. а по обочине начнут ездить только те у кого роженица, не будет нам счастья :blush:.когда выхода нет, то есть ситуация жизни и смерти - то в этом случае уже действительно пох на закон и правила... но почему-то для многих такая ситуация по несколько раз в день получается... на работу там опаздывают, или подобные "причины" придумывают в оправдание себе...
а отделять не надо... в ситуации, когда по делу нарушают, тогда пофиг и на штрафы, и на последствия... цель оправдывает средства... я не думаю, что сумма штрафа дороже жизни для кого-то... зато остальных, тех - которые нарушают для личного удобства и комфорта или раздолбайства и отсутствия дисциплины - как раз и херачить по полнойВ том-то и проблема, как отделить тот 1-2% когда человек попадет, ну скажем так по делу, но можно простить, от всего остального .....пип......пип. А главное то что в эти 1-2% может, при определенном стечении обстоятельств, попасть каждый. А при всем при этом обочины забиты, лезут все без мыла в жопу и типа все ок, ЕКХ у всех, видимо пока не сообразим, что разделительная для скорой и т.д. а по обочине начнут ездить только те у кого роженица, не будет нам счастья :blush:.
Вован, что ты всё стучать, да стучать...Так стучать на:
1. Все нарушения?
2. Тока на опасные нарушения?
3. Тока на нарушения задевающие лично стучащего?
4. Все вышеперечисленное, и в отношении всех законов РФ?
Как это не назови -а это донос.Вован, что ты всё стучать, да стучать...
не в правильном свете ты всё это выставляешь, имхо.
Не то что заявлять на дебилов надо, а еще пиз..лей хороших отвешивать! У моей жены младший брат такой вот ,,летчик-покуист,, ....сам убил бы..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут