- Реакции
- 5,262
- Баллы
- 135
ПРидется покараулить, пока пойду рыбку Астраханскую развешаю на просушку и к 11111 посту подойду вы его не занимайте!наверное правильнее будет сказать 11111-ого
ПРидется покараулить, пока пойду рыбку Астраханскую развешаю на просушку и к 11111 посту подойду вы его не занимайте!наверное правильнее будет сказать 11111-ого
:scratch_one-s_head: ну да можно и так сказать...))))наверное правильнее будет сказать 11111-ого
Да я про аквариумные, а то останутся голодными)))Еще ночью это сделали обитатели форума, перечитай тему))))) Есть как раз обсуждение....
Заставляете человека трудится за себя.. ему и так спать некогда, скоро всю рыбу распугает красными глазами))Главрыб придет и сам все :shok: подкосит.... :ROFL::drinks:
На долго не уходи а то мы мигом эту цифру переплюнем и оглянуться не успеешь)))ПРидется покараулить, пока пойду рыбку Астраханскую развешаю на просушку и к 11111 посту подойду вы его не занимайте!
Ничего, вот скоро трудовая неделя - отоспится...ему и так спать некогда...)
Я ужо вернулся , рыбка висит и вкусно пахнет особенно с предыдущей охоты!! а то вы правда 1111 постов мигом промахнете:mosking: и главное ни о чем. и я в этом не поучавствую обидно..:sad:На долго не уходи а то мы мигом эту цифру переплюнем и оглянуться не успеешь)))
ай-яй-яй-яй-яй..... :biggrin:У меня 4 ре по стол пятдесят литров и все не обслуживаемые в двух креветки с какимито белыми червями а в двух молинезии и тоже запущены дальше некуда . Хорошо они в сарае стоят их почти никто не видит . а то бы стыдоба была:blush:
:yahoo: :kiss2::blush::yahoo:как назвать???
И 9 страниц как языком слизнуло))))
ага.. заи...ся переносить..этих.. хоумспирфишеровardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут