- Реакции
- 8,911
- Баллы
- 113
закачка 20-23 кг, подброса нет.А какая закачка? Вроде должен быть подброс на среднеручке. Или что-то не знаю? На раскатах человеку с зелинкой 60 2/3 по сазанам пришлось серьезно пристреливаться. :wink:
закачка 20-23 кг, подброса нет.А какая закачка? Вроде должен быть подброс на среднеручке. Или что-то не знаю? На раскатах человеку с зелинкой 60 2/3 по сазанам пришлось серьезно пристреливаться. :wink:
верю.закачка 20-23 кг, подброса нет.
изучая зелинки, начинаю понимать почему подброс у них меньше чем должен быть у среднеруких ружей. дело в том, что отдача у них как бы растянута по времени. сначала подвижный ствол вместе с гарпуном проходит 5 мм(примерно, зависит от конструкции) с малым ускорением(сила действующая на ствол невелика, в 3-4 раза меньше усилия зарядки) потом открывается клапан, и уже начинает давить на поршень вся мощь закачки. НО она давит уже на двигающийся гарпун, вдогон, а не с места. поэтому моментальная отдача при этом меньше, чем в зацепных за поршень пневматах. плюс ствол в конце своего хода ударяет в демпфер в передней заглушке, и тоже частично гасит подброс. все это вместе и дает эффект, что подброс должен быть, а его нету.верю.
может кто объяснит почему его нет? :scratch_one-s_head: ружье массивное?
Доброго времени суток! У меня немного не так,а так-при зарядке ружжа ствол упираетса в клапан и вместе сним сдвигаетса на1.5-2мм и есть небольшой возврат на 0.5мм.Если после упора в клапан ход ствола будет больше как Вы пишите(5мм) то ружжо будет вставать на взвод значительно тяжилее,особенно ето сказываетса при больших закачках.Еще обизательно делаю чтоб при зарядке было слышно щелчек шептала,чтоб было слышно что ружжо зарядилось.:drinks:изучая зелинки, начинаю понимать почему подброс у них меньше чем должен быть у среднеруких ружей. дело в том, что отдача у них как бы растянута по времени. сначала подвижный ствол вместе с гарпуном проходит 5 мм(примерно, зависит от конструкции) с малым ускорением(сила действующая на ствол невелика, в 3-4 раза меньше усилия зарядки) потом открывается клапан, и уже начинает давить на поршень вся мощь закачки. НО она давит уже на двигающийся гарпун, вдогон, а не с места. поэтому моментальная отдача при этом меньше, чем в зацепных за поршень пневматах. плюс ствол в конце своего хода ударяет в демпфер в передней заглушке, и тоже частично гасит подброс. все это вместе и дает эффект, что подброс должен быть, а его нету.
нет пока да и негде иненакомПривет, ты опробовал ружье ?
Жаль, а я насладился ружьем Сергея , спуск СКАЗКА, очень резкое ... трофеев правда не было ,то по удирающему сазану навскидку попадал :)))))) Еще раз СПАСИБО Сергей за ружьё !!!нет пока да и негде иненаком
+380673821141 Бордюк Сергей. Скайп-sergavto1И я мечтаю о подобном. Как можно связаться с мастером и обговорить формальности?
Я так понимаю верхняя полтинник, а на сколько смещена ручка? И каковы примерные сроки изготовления?сделаем ... вот наши на подходе !!!!
Да верхняя 50, ручка 2/3 .... сроки знает только Мастер.Я так понимаю верхняя полтинник, а на сколько смещена ручка? И каковы примерные сроки изготовления?
А ваши предыдущие в какие сроки изготавливались? И почему отказались от регулятора боя на второй? СПС.Да верхняя 50, ручка 2/3 .... сроки знает только Мастер.
Я привык к магнитному ...срок - месяца два ...А ваши предыдущие в какие сроки изготавливались? И почему отказались от регулятора боя на второй? СПС.
Второе ружо не пользовали, как оно вам?Я привык к магнитному ...срок - месяца два ...
пользовал все и 60 и 50 ... все ружья СУПЕР !!! 50 пользую при плохом прозраке...Второе ружо не пользовали, как оно вам?
В наших краях хороший прозрак не часто радует, поэтому я сразу склоняюсь к полтиннику. Вечером попробую связаться с Сергеем. Спасибо.пользовал все и 60 и 50 ... все ружья СУПЕР !!! 50 пользую при плохом прозраке...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут