• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Нужна помощь сереге кубанцу

DimonSer

Новичок
42
Реакции
57
Баллы
0
Дим, это ты сегодня вечером три раза пытался? Да, эта карта уже давно заблокирована. Везде вроде написали, что изменилась.
Сейчас 4276 3000 1378 4403.
Спасибо большое. Храни тебя Бог.
Я с первого раза понял что карта заблокирована, просто значит ещё народ пытается на неё переводить (в головном сообщении в реквизитах она стоит как действующая).

Держитесь, Сергей, Инна, семья, боритесь!!! С вами целая армия друзей.

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Отредактируйте пожалуйста информацию в первом (головном) сообщении, текст при развороте удалите "Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623 Кононенко Инна Александровна эта карта заблокирована! Какойто урод украл с неё 3000 руб. на свой телефон 8-903-93-63-436. Я объяснил ему у кого он украл, но в отет получил "Нихера" и телефон выключили. Милиция оформили всё, но говорят, что не найдут.

Это моя действующая карта Сбербанка 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович. Пожалуйста напишие в первом сообщении что бы на карту Инны не перечисляли, что она заблокирована, и поставьте мою карту.

Спасибо."

Поставьте вот это:
Действующая карта Сбербанка 4276 3000 1378 4403 Кононенко Сергей Владимирович.
Спасибо.

Последнее редактирование:

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Уже точно назначена операция, на второе мая правда только. Другого варианта нет, мы едем к ведущему хирургу Германии, а он раньше второго не может. Вылетаем 28 апреля, уже билеты взяли. Поменять удалось с небольшим штрафом правда, но не потеряли вообще деньги за билеты и это радует. Так что мы еще месяц дома.

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Парни, кто заказывал 20 охотничих ковриков. Объявитесь пожалуйста. Коврики в Москве, уже можно подъехать забрать. Позвоните пожалуйста мне, я состыкую с Димой KDG.

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Парни, кто заказывал 20 охотничих ковриков. Объявитесь пожалуйста. Коврики в Москве, уже можно подъехать забрать. Позвоните пожалуйста мне, я состыкую с Димой KDG.
Что за коврики?

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Да уже всё, нашел сегодня.
Коврики на сидения в машину, сотовые. Это фирма одна помогала нам, все деньги от продажи направляли для Инны. сто тысяч выделили. Дай Бог им удачи и парням нашим, кто покупал тоже дай Бог всего самого хорошего.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Полезный дивайс))Заказал сразу.Серый,как дела движутся?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623 Кононенко Инна Александровна эта карта заблокирована! Какойто урод украл с неё 3000 руб. на свой телефон 8-903-93-63-436. Я объяснил ему у кого он украл, но в отет получил "Нихера" и телефон выключили.[B][/B]Бля,как этот контрацептив дальше с этим жить планирует((Лучше застрелиться..

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Полезный дивайс))Заказал сразу.Серый,как дела движутся?
Да ничего нового. Инна лежит, за операцию перечислили, билеты купили, ждем визу. 28.04 вылетаем в Германию на операцию.
Спасибо.

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Это номер карты Инны, карта Сбербанка 4276 8300 1782 4623 Кононенко Инна Александровна эта карта заблокирована! Какойто урод украл с неё 3000 руб. на свой телефон 8-903-93-63-436. Я объяснил ему у кого он украл, но в отет получил "Нихера" и телефон выключили.[B][/B]Бля,как этот контрацептив дальше с этим жить планирует((Лучше застрелиться..
Да уродов на свете хватает. А как насильники живут? Как извращенцы всякие, которые детей насилуют... Вот где жесть... Таких валить надо ваще не заморачиваясь.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Да уродов на свете хватает. А как насильники живут? Как извращенцы всякие, которые детей насилуют... Вот где жесть... Таких валить надо ваще не заморачиваясь.
Так собраны деньги на операцию или нет?
Если собраны, то блокировать карты, пока мошенники ещё, или вообще всё, не сняли.
Также есть случаи когда счета навроде двойников открывали. Потом и не поймёшь кто есть кто.

Последнее редактирование:

kopol

Проверенный
2,307
Реакции
7,365
Баллы
135
Да ничего нового. Инна лежит, за операцию перечислили, билеты купили, ждем визу. 28.04 вылетаем в Германию на операцию.
Спасибо.
Всё будет хорошо, вы справитесь! Столько людей думают о Инне и желают ей выздоровления, это тоже должно помочь!

QS Савская

Участник
50
Реакции
185
Баллы
0
Желаю скорейшего выздоровления Инне. Надейтесь и верьте. Для Инны важно что вы рядом, Вы самая главная ее поддержка и опора . Будем молится за вас.

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Так собраны деньги на операцию или нет?
Если собраны, то блокировать карты, пока мошенники ещё, или вообще всё, не сняли.
Также есть случаи когда счета навроде двойников открывали. Потом и не поймёшь кто есть кто.
Деньги на операцию собраны. Блокировать ничего не нужно. Денег там все равно нет и не было, уже ученые. Деньги приходя на карты сразу же перепрыгивали на счет отдельный. Карты всегда пустые, только сто рублей висит для оплаты смс уведомлений, как то это называется там...

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Сегодня Инну проапперировали. Днем увезли на скорой. Апендицит. Все прошло нормально. Сейчас сижу у ее постели в больнице. Жена "сюрприз" подкинула. В 00:30 ее повезли на операцию и в 00:30 мне исполнилось 39. Сижу отмечаю минералкой с кофе.
Сегодня дали визы. Врачи говорят, что до 28 будет Инна в норме уже.

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Всё будет хорошо,Серёг!С днём рождения тебя!Желаю вам добра!

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Сегодня Инну проапперировали. Днем увезли на скорой. Апендицит. Все прошло нормально. Сейчас сижу у ее постели в больнице. Жена "сюрприз" подкинула. В 00:30 ее повезли на операцию и в 00:30 мне исполнилось 39. Сижу отмечаю минералкой с кофе.
Сегодня дали визы. Врачи говорят, что до 28 будет Инна в норме уже.
Боже мой. Ребят , я не устаю восторгаться Вашим силам!!! Терпения Вам и сил!!!! Мы с Вами!!!!! Выздоравливайте поскорее и пускай все беды обходят Вас стороной, вы уже столько пережили!!!!

Сверху