- Реакции
- 609
- Баллы
- 0
Ёптать.Это где такой безпредел твориться?Читаю вас ,а у самого слезы на клаву падают - у нас уже лет 10ть весеннюю охоту не открывали....((((
Ёптать.Это где такой безпредел твориться?Читаю вас ,а у самого слезы на клаву падают - у нас уже лет 10ть весеннюю охоту не открывали....((((
Парни, не так все сложно, как кажетсяВот только знакомых таких нет,кто научить бы мог.
В астраханской области напримерЁптать.Это где такой безпредел твориться?
Мы как вступили в европпу :diablo:- весеннюю сразу закрыли нах :sorry:Читаю вас ,а у самого слезы на клаву падают - у нас уже лет 10ть весеннюю охоту не открывали....((((
короче это называется - отмазался ... :mosking:следующие выхи СЛЁТ!
а ты опять пропускаешь????..
если только после слёта сразу стартануть?!...
а так очень хочется!!!:drinks:
да повидаться бы!..:bayan:
:blush:а с путёвками как????..
Не тех зовешь на гусяardon:короче это называется - отмазался ... :mosking:
:blush:
Во во!:smile::blush:Не тех зовешь на гусяardon:
Я уже много лет охочусь с магазинными, ипроблем нет, при правильном попадании птичка падает, патроны Феттер или Главпатрон иногда и магнум.парни!завтра еду в отдел, думаю заберу лицензию свежую.. остальное всё готово!..акромя патронов индивидуальных, понадеюсь на магнум!..
аналогично!:drinks: тестил на тактических мишенях, разлёт ГУД!..Я уже много лет охочусь с магазинными, ипроблем нет, при правильном попадании птичка падает, патроны Феттер или Главпатрон иногда и магнум.
Это,брат,в ростовской губернии.....,а раньше бывало пойдешь - посмотришь на природу,птичек послушаешь-посмотришь,разливы были там пролетное жаркое тааакими стаями собиралось,клекот и гомон от пролетных стай слышно километра за 3-4ре и не важно добыл-недобыл, зато впечатлений на год хватает до следующей весны,а в последние годы и охоту не открывают,и разливов нет :sorry:,куда все подевалось - х.з.?!Ёптать.Это где такой безпредел твориться?
И нахера нам этот евросоюз - птичка плодится у нас,а охотятся на нее у них,читал об этом в охот журнале лет пять назад.Мы как вступили в европпу :diablo:- весеннюю сразу закрыли нах :sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут