Дим, а ты как снова имеешь мысль сорваться -?Полторы тыщи не крюк...ardon:
Работаем над этим...Ну,так ты это... приезжай:drinks::drinks::drinks:
Тишковкий банк это что-то!Рыбка там всегда присутствует.Далековато только от нас,никак не доберемся туда.Респект :drinks:В субботу вернулся с раскатов. Немного фоток.
Пирс, утро.
Head shot!
Нашел сазанов на раскатах.
Тихое утро
Поездкой доволен. За пять дней взял около 40 сазанов от 6 до 10кг. Можно было настрелять гораздо больше, но незачем. Вся убитая рыба должна съедаться, по моему убеждению. Отдавал на кухню, штук пять отдал егерю. Остальное привез в Москву в копченом виде для раздачи родственникам и друзьям.
С крупным сомом в этот раз не повезло - не встретил.
В целом, считаю - хорошо поохотился!
ДЕРЖИСЬ! Дима мы с тобой!!!!Работаем над этим...
мляяя... сковородка тяжелая, ууу... пля скалку схватила, парниии памагитееее..... избиваюююют...:girl_cray2::girl_crazy::girl_hospital::feminist:
:shok: Да куда же столько навалил.:diablo: ДОРВАЛИСЯ мля.:diablo:За пять дней взял около 40 сазанов от 6 до 10кг.
Держусь брат держусь... уя уя уя....ДЕРЖИСЬ! Дима мы с тобой!!!!
Да тяжела жизь семейного подвохаДержусь брат держусь... уя уя уя....
фот блин опять сфифтяфий фуб фыбила...:diablo:
а я ни одного.. и тоже счастлив вне брака))))
А вот не надо лишний раз загубник изо рта вынимать.:drinks:Держусь брат держусь... уя уя уя....
фот блин опять сфифтяфий фуб фыбила...:diablo:
Так ведь .... откормили то нас как.:drinks::drinks:Да тяжела жизь семейного подвоха
Согласен на 100%, и вообще выставлять такие цифры в эфир не очень грамотно, нас могут читать не только братья по диагнозу, ребята будьте скромнее.:shok: Да куда же столько навалил.:diablo: ДОРВАЛИСЯ мля.:diablo:
пипец сазанам:mosking:Если все срастется,то завтра на раскаты рванем.А то уже забыли как сазан выглядит.Как раз моряна задула.
счастлииииивый.....:wink:Ух-х, жду не дождусь, когда же оно, первое ноября. На недельку уезжаю, буду в Тамбовке жить.
Кому редкрсть,а у кого и привязана чалочка в колочке:wink:В эту пору сазан на расскатах редкость помоему ....
Чего оставить то, сазанов или пипец?пипец сазанам:mosking:
вы только нам чуток оставьте:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут