• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Беспоршневые пневматы. Беспоршневки

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
на мнение сторонних ресурсов мне похер:drinks:
Владимир, думаю вряд ли меня помнишь.. но первое с тобой знакомство в инетете, было именно на стороннем ресурсе в годы твоего модерирования там:smile:.

ну речь не об этом..
сейчас я на этом ресурсе:drinks:, и высказываю свою позицию в качестве владельца, а мнения само собой у каждого человека отличаются, и это нормально.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
и высказываю свою позицию в качестве владельца, а мнения само собой у каждого человека отличаются, и это нормально.
так я и не спорю.. если тебя устраивает - то супер. но у меня нет ни одного знакомого. кто оставил бы себе это ружье. например я абсолютно не понимаю проблем людей с атакой - тк у меня она стреляет без проблем( первая партия колхоза).. но проблемы с другими ружьями видел сам.:smile: но вот посоветовал бы я атаку?.. хм.. промолчал бы скорее.
ну и ты тогда должен помнить - что пассивный линесброс вланик тупо спер у нас с тнемугры. до этого леска наматывалась просто на ресивер))

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
слыхивал про лине сброс.. но не лезу в эти дебри.. работает и хорошо.. а кто придумал.. тому Спасиба!

Александр_Пенз

Новичок
33
Реакции
39
Баллы
0
кстати. таки кто?)):wink:
Первый раз этот линесброс выложил в открытый доступ в 2004г Дед_СД (Александр Сикало, Северодонецк) Там есть авторские фото этого ЛС ... Сам Дед_СД разработал его в 80г... Посмотреть фото этого ЛС на его ружье (Северодонецкий пневмат) можно в его обзоре "ПРИМЕРЫ КОНСТРУКЦИЙ ЛИНЕСБРАСЫВАТЕЛЕЙ ПОДВОДНЫХ РУЖЕЙ" у Б.Линя... Другой ресурс этот материал выложил 22.12.2004г. (по дате размещения на их ресурсе) Так что авторство Деда_СД в инете застолблено и как я понимаю это задолго до того как Темгура была зачата... Кто не согласен, может дать ссылку на более ранние публикации...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
да как то пох на деда .. бодрых линей и тд абсолютно))мало ли ..удаков в инете.
не гоже бегать нам по мелким сайтикам и форумчикам. привыкли уж. что все бегают к нам.)) нравится это кому то или нет. данные линесбросы делали давно в дагестане)) еще до того.как бодрый линь и тд киберы добыли мало мальки нормальную рыбу больше 1 кг.
и лучше не упоминай их. эти шакалы вякали хрень.. когда мы искали радиогубителя. нормальный человек им руки не подаст. чтобы не офоршмачится.
--
что то активизировались люди с мелких сайтиков:scratch_one-s_head:скучно что ль..:smile:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135

Вложения

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,164
Реакции
5,379
Баллы
135
По линесбрасывателю полностью согласен...
Ирокез, он и в африке ирокез...:))))))
И преписывать его кому бы то ни было, даже не стоит пытатся...
Как в прочем и безпоршневую систему пытались приписать себе некоторые индивидуумы...:)))))
После Вланика, еще несколько человек заявляли во всеуслышанья, что это их идея...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,735
Баллы
135
После Вланика, еще несколько человек заявляли во всеуслышанья, что это их идея...
ну тут можно проще решить. чьих ружей больше - тот и автор. думаю можно признать вланика автором.. во всяком случае воплотившим идею в рабочую модель

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Сегодня пересекался с моим токарем, я его все заморочил ... мол сделай ружье , сделай ружьё на свое усмотрение .... так он начал делать какое-то беспоршневое ружьишко , минимум расходников и т.д. идеей загорелся не на шутку ... показал мне механизм,ресивер тонкий пипец ... как что существенно будет готово покажу фото ::))))

Александр_Пенз

Новичок
33
Реакции
39
Баллы
0
да как то пох на деда .. бодрых линей и тд абсолютно))мало ли ..удаков в инете.
не гоже бегать нам по мелким сайтикам и форумчикам. привыкли уж. что все бегают к нам.)) нравится это кому то или нет. данные линесбросы делали давно в дагестане)) еще до того.как бодрый линь и тд киберы добыли мало мальки нормальную рыбу больше 1 кг.
и лучше не упоминай их. эти шакалы вякали хрень.. когда мы искали радиогубителя. нормальный человек им руки не подаст. чтобы не офоршмачится.
--
что то активизировались люди с мелких сайтиков:scratch_one-s_head:скучно что ль..:smile:
A по моему главный мудак это я

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,164
Реакции
5,379
Баллы
135
Сейчас еще один парень из Краснодара, начал делать ружья этой системы...
Зовут его Сергей...Он задался целью, сделать ружье максимально надежным...
Обещает сделать ружье с использованием самых последних иновационных материалов...Например на надульнике будет использован пластик под названием ПЭК(крепость такая же как у железа)...Сейчас собрал две печи для отжига гарпунов+вакуумную камеру для литья рукояти...Короче подход к организации производства очень серьезный...

Последнее редактирование:

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
так и знал. что зелинка намного лучше и надежнее:pardon: лень искать добычу обычными италопневматами.. там покруче будет.
Так я только учусь.. пока нечем хвастать.. :pardon:

Nik1

я только учусь.
656
Реакции
1,611
Баллы
0
За то Другие подвохи каких рыб берут.. мечта.... Надеюсь и я через пару годков смогу

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,164
Реакции
5,379
Баллы
135
За то Другие подвохи каких рыб берут.. мечта.... Надеюсь и я через пару годков смогу
Коля, ты все шуточки-шутиш...:drinks:
Дай бог каждому таких карасей стрелять, как ты стреляеш...
Скромняжка ты наш...

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Тогда просьба к главным этого форума, дайте добро на тему " БП мнение и вопросы владельцев" так же как и в атаке , чтоб в этой теме могли писать тока те у кого реально есть бп а не те кто что то слышал , гдето читал или еще чего. Пусть о недостатках пишут реальные владельци этих ружей. БП делает не тока вланик, так что не надо сразы расценивать эту тему как пропоганду ружей ВН, В Белорусии Адэпт тоже для себя делает БП , причем там уже и зацеп другой и ручка просто загледенье и линесброс активный. Также их делает Алексеич, еще немного и у него будет очень хорошее ружье. Да и так знакомые у кого есть выход к токарным станкам сами делают для себя.

Сверху