- Реакции
- 15,581
- Баллы
- 135
Да не во что:drinks:аркадий спасибо.
Да не во что:drinks:аркадий спасибо.
+1 Тоже планирую купить ближе к летуНарод, а есть кто нить, кто сможет помочь со скидочкой на ховер новый? сейчас как свою продам буду брать))) правда не решил еще точно 5 или 3. Вот пока что интересуюсь сколько денег нужно будет
Ну не знаю Сань, тебе тогда Секвою нада брать или Патруль новый, это будет твой размерчик:mosking: я в ховере отлично помещаюсь, а ростом я вроде не ниже тебя, прошлым летом в Крым гонял так 1500 км один почти без остановок и нормально. Я не агитирую, это мое ИМХО.:drinks:а я..а я.. а я ростом не вышел, мелкий он для меня..
нужно было дизель брать прошить что я и сделал и получается 176 лашадак прет отлично.даже с катеромНу что могу сказать...Две недели назад стал счастливым обладателем "Ховрюши"(H5)Пока,всем доволен...Ток не едет ни хера(грешу на обкатку)Ощущения сугубо индивидуальны,но даже после Боксёра 2001г.в. с дизелем в 128 кобыл,очучения не айс.Думаю,что надобно "раздушить" двигло для получения требуемых характеристик
Дизель не стал брать из-за личных убеждений:1.Считаю,что "поджопный" автомобиль должен быть бензиновым;нужно было дизель брать прошить что я и сделал и получается 176 лашадак прет отлично.даже с катером
зимой не испытывал никаких проблем.Эт не тот дизель где стаял ТНВД.А бензинка тоже есть тайотка.Дизель не стал брать из-за личных убеждений:1.Считаю,что "поджопный" автомобиль должен быть бензиновым;
2.Качество соляры;
3.Стоимость обслуживания на порядок выше;
4.Стоимость топливной аппаратуры;
5.Запуск в морозы(поверь,с грузовиками уже н@ёбся)
Так,что я уж лучше на "зажигалке" потихоньку попылю!:bayan:
Так ТНВД тут,как-то,не совсем при делах(какая разница чем соляру качать).Хапнешь,как-нить солярочки "правильной" и поймёшь о чём я.А так,я высказал сугубо ЛИЧНОЕ(возможно не совсем верное),но моё собственное мнение!Удачи на дорогах и ни гвоздя,как говорится,ни жезла!:friends:зимой не испытывал никаких проблем.Эт не тот дизель где стаял ТНВД.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут