• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Новый Great Wall Hover H5 от 699 000 рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Народ, а есть кто нить, кто сможет помочь со скидочкой на ховер новый? сейчас как свою продам буду брать))) правда не решил еще точно 5 или 3. Вот пока что интересуюсь сколько денег нужно будет

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
У пятого очень большие передний и задний свес...

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Народ, а есть кто нить, кто сможет помочь со скидочкой на ховер новый? сейчас как свою продам буду брать))) правда не решил еще точно 5 или 3. Вот пока что интересуюсь сколько денег нужно будет
+1 Тоже планирую купить ближе к лету

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я..а я.. а я ростом не вышел, мелкий он для меня..

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
http://www.irito.ru/news/313/vnedorozhniki-HOVER---vygoda-do-100-000-rublej/ вот вроде акция у ирито, но до конца марта только :pardon: я в прошлом году когда брал себе, не успел на акцию к сожалению, пришлось дополнительно тратиться на антикор, подкрылки,коврики и т.д.

KRAken

Проверенный
2,370
Реакции
7,830
Баллы
135
а я..а я.. а я ростом не вышел, мелкий он для меня..
Ну не знаю Сань, тебе тогда Секвою нада брать или Патруль новый, это будет твой размерчик:mosking: я в ховере отлично помещаюсь, а ростом я вроде не ниже тебя, прошлым летом в Крым гонял так 1500 км один почти без остановок и нормально. Я не агитирую, это мое ИМХО.:drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
да уже считай брать решили, но потом с Хомячком еще пару раз по салонам поездили.. посидели... чет не наше:pardon:

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Вот она рыба моей мечты

Сегодня оплатил ховрюшу х5 в ИРИТО! Во вторник стану счастливым обладателем! Салон не нае...л цены как на сайте.

Вложения

Последнее редактирование:

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Фантом, сколько лошадей в ПТС сейчас указывают и что за резину ставят?

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
По птс 126 кобыл. Резина cooper discover. Гребет тока в путь. Короче покупкой очень доволен

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Десяток и так недостоющих кобыл уже усохло... Замеряли реальную мощность, или хрен его знает, что там в Ирито произошло. У меня в ПТС 136 л\с. Одна радость-видимо в страховке выигрыш будет...

Phant0m

Активный участник
251
Реакции
532
Баллы
0
Короче проехал 1ю тыщу. На летней резине(точнее она всесезонка) на задке по льду полная жопа. Пару раз чуть не улетел в Кувейт:). Расход не замерял, но предварительно могу оценить литров 14 на сотню. Шумка в салоне не айс, но после ВАЗа выше всех похвал. Засадил в слежавшемся сугробе, думал идти за трактором уже, но на пониженной вылез. Не знаю что там про Гжелевскую сборку говорят, у меня все ОК, нигде не дует и вода с потолка не капает. В целом машиной очень доволен. Заказал с Кетая приблуду за 300р., которая по блюпупу на андройд сливает всю инфу с двигателя и контроллера, думаю по ней расход точный покажет.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Я такой уже наигрался-валяется в бардачке (обд2 сканер). Вещь в принципе полезная,
но показывает мгновенный расход. Жалею, что заказывал именно блютузную, надо было с юсб и напостоянку к навигатору зацепить, а блютуз для телефона оставить. Личное ИМХО... Помимо мультитроникса встречал видео, где стоит "штат", зацеплённый к головному устройству и цена демократичней...

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Вот нашл видео, где БК "штат" встроен:[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=e9rWNfnXx5k[/MEDIA]

Vanyatka33

89051439464
34
Реакции
48
Баллы
0
Ну что могу сказать...Две недели назад стал счастливым обладателем "Ховрюши"(H5)Пока,всем доволен...Ток не едет ни хера(грешу на обкатку)Ощущения сугубо индивидуальны,но даже после Боксёра 2001г.в. с дизелем в 128 кобыл,очучения не айс.Думаю,что надобно "раздушить" двигло для получения требуемых характеристик;)

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Ну что могу сказать...Две недели назад стал счастливым обладателем "Ховрюши"(H5)Пока,всем доволен...Ток не едет ни хера(грешу на обкатку)Ощущения сугубо индивидуальны,но даже после Боксёра 2001г.в. с дизелем в 128 кобыл,очучения не айс.Думаю,что надобно "раздушить" двигло для получения требуемых характеристик;)
нужно было дизель брать прошить что я и сделал и получается 176 лашадак прет отлично.даже с катером

Vanyatka33

89051439464
34
Реакции
48
Баллы
0
нужно было дизель брать прошить что я и сделал и получается 176 лашадак прет отлично.даже с катером
Дизель не стал брать из-за личных убеждений:1.Считаю,что "поджопный" автомобиль должен быть бензиновым;
2.Качество соляры;
3.Стоимость обслуживания на порядок выше;
4.Стоимость топливной аппаратуры;
5.Запуск в морозы(поверь,с грузовиками уже н@ёбся)
Так,что я уж лучше на "зажигалке" потихоньку попылю!:bayan:

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Дизель не стал брать из-за личных убеждений:1.Считаю,что "поджопный" автомобиль должен быть бензиновым;
2.Качество соляры;
3.Стоимость обслуживания на порядок выше;
4.Стоимость топливной аппаратуры;
5.Запуск в морозы(поверь,с грузовиками уже н@ёбся)
Так,что я уж лучше на "зажигалке" потихоньку попылю!:bayan:
зимой не испытывал никаких проблем.Эт не тот дизель где стаял ТНВД.А бензинка тоже есть тайотка.

Vanyatka33

89051439464
34
Реакции
48
Баллы
0
зимой не испытывал никаких проблем.Эт не тот дизель где стаял ТНВД.
Так ТНВД тут,как-то,не совсем при делах(какая разница чем соляру качать).Хапнешь,как-нить солярочки "правильной" и поймёшь о чём я.А так,я высказал сугубо ЛИЧНОЕ(возможно не совсем верное),но моё собственное мнение!Удачи на дорогах и ни гвоздя,как говорится,ни жезла!:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху