Она может в других сферах образована, в которых она считает ей для жизни нужнее:wink:А по мне, либо полная дура, либо корреспондента разводит.
Нельзя же быть настолько необразованной!
Так ты просто так создал тему и выложил видио? Ты не хотел услышать наше мнение?))))))))Не ожидал такой активности... Походу, щас Жиркофф подтянется к обсуждению :ROFL::ROFL::ROFL:
Маш, уж если ТЫ отметилась в теме, то она уже не зря создавалась :blush:Так ты просто так создал тему и выложил видио? Ты не хотел услышать наше мнение?))))))))
ну вот как с тобой разговаривать:blush::kiss2:Маш, уж если ТЫ отметилась в теме, то она уже не зря создавалась :blush:
Вот потому и назвал так тему - сам не пойму ardon:по мне - так стебется она... хотя... модельная внешность обязывает многих к отсутствию интеллекта))))))
А если не стебется, а тупа как пробка?:lol:Восхищаюсь! Такой и должна быть настоящая женщина - загадка!!
Хочешь умного собеседника, поговори с мужчиной или специально обученной женщиной :mosking:А если не стебется, а тупа как пробка?:lol:
с новодворской?:shok:Хочешь умного собеседника, поговори с специально обученной женщиной :mosking:
с новодворской?:shok:
Нет спасибо, лучше с этой:lol:[/QUOT]
Нее, ежели о вербальном общении, :drinks: я бы с удовольствием с Валерией Ильиничночной поболтал..
интересный, веселый и неплохо информированный собеседник, с яркой биографией...
ну мыж без таблеток с пробками не разговариваем..:mosking: с моделью я бы конечно поговорил, но разговор был бы недолгим - от "Слов к делу!"Да уж)))) А я лучше с моделью, пока еще молодой))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут