• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Помощь форумчанам кто-чем может... - Часть 1

ols

Активный участник
716
Реакции
986
Баллы
93
а есть у кого нибудь выходы на кухонную технику? нужна газовая варочная панель и электрическая духовка... все бытовое. или кто подскажет, где по надежней взять.... пока остановился на магазе vasko...
москва

Последнее редактирование:

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135
На нем можешь и закончить, дешевле трудно найти. Они гнут поставщиков ниже плинтуса по ценам. Берут объемами.
Ком дир мой знакомый, работали вместе с ним пару лет, так что знаю не понаслышке.

• Спасибо
Реакции: ols

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
а есть у кого нибудь выходы на кухонную технику? нужна газовая варочная панель и электрическая духовка... все бытовое. или кто подскажет, где по надежней взять.... пока остановился на магазе vasko...
москва
Васко хороший интернет магазин ,(не реклама) !!!
Я там всю технику заказывал .... было очень смешно , когда мне привезли холодильник !!!! грузчики принесли ,распаковали ,включили , и начали мне рассказывать принцип работы холодильника !!!:lol::lol::lol:
Я делал умное лицо :scratch_one-s_head: а жена просто ухахатывалась :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
Есть ли у кого возможность достать Д16т ф36*2 или на 1,5 куплю метра 3

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
в любой конторе, торгующей цветметом, такая или подобная труба будет.

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
в любой конторе, торгующей цветметом, такая или подобная труба будет.
Да вот уже весь Тамбов исколесил..есть одноместо но там надо тонну взять)))))рановато пока для тонны....вот и думаю может завалялось чутка у кого нибудь без дела

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0
а ты спроси кто у них уже брал, там и перекупиш сколько надо

Медветь

Ассирийский
2,465
Реакции
8,053
Баллы
135
..поспрашивай в больницах, в скорой, у санитаров, знакомых, на старых брезентовых носилках примерно такая..
..у дельтапланеристов могут обрезки оставаться..
вообще Д16 сейчас дефицит, только оптом..

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Как вариант, склады по ГО и ЧС там носилки точно есть:wink:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Если хочешь то могу заехать и купить. Я буду ехать в ваши края 05.05.2013 Но я буду ехать в Романовку Саратовской губернии.
Только конкретно напиши сколько и какой диаметр,Один кг. стоит в районе 180 рублей,а сколько выйдет по длине не знаю.http://maps.yandex.ru/?um=U7Xqjrau0wgc7KxYLPoP1lORaKAO9jwp&l=map
Значит труба нужна?

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
Если хочешь то могу заехать и купить. Я буду ехать в ваши края 05.05.2013 Но я буду ехать в Романовку Саратовской губернии.
Только конкретно напиши сколько и какой диаметр,Один кг. стоит в районе 180 рублей,а сколько выйдет по длине не знаю.http://maps.yandex.ru/?um=U7Xqjrau0wgc7KxYLPoP1lORaKAO9jwp&l=map
Значит труба нужна?
Да нужна:yess:...Молодой дарований хочет сделать буржуйку:smile::smile::smile: можно даже для удобства по 0,75 кратности

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Да нужна:yess:...Молодой дарований хочет сделать буржуйку:smile::smile::smile: можно даже для удобства по 0,75 кратности
Ты конкретно напиши какой диаметр,какую длину и толщину стенок(если это труба)
И тебе удобно будет забрать на пути следования мной в Саратовскую обл,или у тебя есть другие варианты доставки метала? Трубы продают по 3 метра,цену не помню Что-то в пределах 500-800 рупий.

alexx68

Участник
219
Реакции
219
Баллы
0
Ты конкретно напиши какой диаметр,какую длину и толщину стенок(если это труба)
И тебе удобно будет забрать на пути следования мной в Саратовскую обл,или у тебя есть другие варианты доставки метала? Трубы продают по 3 метра,цену не помню Что-то в пределах 500-800 рупий.
Я завтра наберу тебе тогда и решим что как ....тел под аватаркой в зоне действия.....?????

fursencko

Участник
131
Реакции
636
Баллы
93
Я свои ружья из снегоуборочных лопат делаю (трубы нужные некогда искать). Сейчас не сезон и со складов их за копейки отдают. Есть 35х1 и 36х1 ,надо каждую отдельно мерить.

west

Активный участник
253
Реакции
375
Баллы
63
Есть у кого-нибудь знакомые врачи, нужна мед справка :mail1: для прав на моторную лодку, совсем нет времени бегать по врачам :pardon:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135
Есть у кого-нибудь знакомые врачи, нужна мед справка :mail1: для прав на моторную лодку, совсем нет времени бегать по врачам :pardon:
Зайди в любую платную и сделай за 20 мин:drinks:

• Спасибо
Реакции: west

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Если официально делать, одна флюорография делается два дня, а еще экг и т.д.
1500 в платной поликлинике, по времени прохождения и получения справки смело уложишься в 40 минут

• Спасибо
Реакции: west
Сверху