Паш, я его стреляю картечью 5.6 ммЕсли картечью то какой бить, мне кажется 8 мм многовато, али нет?
А как это может за литр быть?:shok: там она как пластилинВ смежных сайтах увидел предложения по продаже струи цена 12000 р литр.
Так все-таки яйца или струю :wink:Жесть, я осенью струю продал за 1500 3 яйца
Продают в основном настоянную на спирте струю. Я написал больше для юмора, если б её по такой цене можно было б продать, я б неплохо б жил:bayan: Стреляют бобра кто чем, чтких критериев ставить думаю не надо, если дробь то от 0000 до 0. Если кому струя нужна обращайтесь.Так все-таки яйца или струю :wink:
Яйца, яйца(железы именно). А с трех яйц, ну я не знаю, полтора литра струи точно можно настоять. Доедет хоть до луны, лишь бы сушеная была, а сохнет она ну очень долго, не один месяц. А сырую почтой слать я б не осмелился. У меня посылка в Москву с яйцами шла месяц как то, думал все, кирдык, мыши сожрали.Так все-таки яйца или струю :wink:
капканы onlyа если рядом село и дом отдыха, как быть с уродами зубастыми? весь берег испоганили..
Ни в коем случае не настаивайте струю на спирте, испортите продукт, только водка ,да еще не крепленная ,а разбавленная до 35% градусов.Продают в основном настоянную на спирте струю. Я написал больше для юмора, если б её по такой цене можно было б продать, я б неплохо б жил:bayan: Стреляют бобра кто чем, чтких критериев ставить думаю не надо, если дробь то от 0000 до 0. Если кому струя нужна обращайтесь.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут