• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу рабочую лошадку...или табуретку))))

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Нужна машинка для рабочих и охотничьих разъездов, типа такой
72844637.jpg

72844649.jpg

Выпускается тремя фирмами, Ниссан, Мицуб и Сузуки.
Интересен вариант с автоматом и полным приводом, желательно не убитый, от 3 до 5 лет. Бюджет до 300 кр.
Здесь их почти нет в продаже. Может кто с аукционами работал или знает фирму надежную... Буду рад любой помощи.

Их нет свежих. Есть ATRAI WAGON, но они дороже и мало приводных

3.5 аукцион..не...((

Нужна машинка для рабочих и охотничьих разъездов, типа такой
72844637.jpg

72844649.jpg

Выпускается тремя фирмами, Ниссан, Мицуб и Сузуки.
Интересен вариант с автоматом и полным приводом, желательно не убитый, от 3 до 5 лет. Бюджет до 300 кр.
Здесь их почти нет в продаже. Может кто с аукционами работал или знает фирму надежную... Буду рад любой помощи.

Друг в Астрахани продает тойота вокси-полный привод,автомат,правый руль.цену не знаю если интересно могу его номер в личку кинуть!

у 313378976548765434566788 вот такой был
Subaru Libero

Вложения

• IMAG1450.webp
    IMAG1450.webp
    82.3 KB · Просмотры: 7
Наверное, есть смысл бать то, что здесь новым куплено. Хозяина первого увидишь, с обслугой проще будет. Правда, и формат будет другой: логан, рио, нексия и пр.. ???

Друг в Астрахани продает тойота вокси-полный привод,автомат,правый руль.цену не знаю если интересно могу его номер в личку кинуть!
Вряд ли она впишется в имидж рабочей лошадки...

Хундай -микроавтобус, модель не знаю, полный, рамный, и тоета прульная какая то есть.
Буханку не вздумай брать, поездил, впечатления после иномарок феерические.

Ну, хотя бы потому, что можно купить машину с достоверным пробегом и понятной предысторией. С 2005 года я всегда так делал: выбирал не то, что нравится, а то, что не оч дорого и с адекватной историей. Можно и немного мятую глянуть... Был я в Японии несколько раз, только не заметил я множества новых машин. Денежку там считают, хорошее авто просто так на эксорт не отдадут. Сам брал калдину 1994 года, кторую друг в 1999х (врать не буду каких) брал с пробегом за 200ткм. Я ее купил с 320, продал с 360. Тут можно купить явно свежее

Ну, хотя бы потому, что можно купить машину с достоверным пробегом и понятной предысторией. С 2005 года я всегда так делал: выбирал не то, что нравится, а то, что не оч дорого и с адекватной историей. Можно и немного мятую глянуть... Был я в Японии несколько раз, только не заметил я множества новых машин. Денежку там считают, хорошее авто просто так на эксорт не отдадут. Сам брал калдину 1994 года, кторую друг в 1999х (врать не буду каких) брал с пробегом за 200ткм. Я ее купил с 320, продал с 360. Тут можно купить явно свежее
ну так причем здесь логан и пр... У меня сейчас ниссан эксперт полный привод дизель автомат с клиренсом 19. Мне нужна рабочая табуретка с определенными параметрами и все....

Хундай -микроавтобус, модель не знаю, полный, рамный, и тоета прульная какая то есть.
Буханку не вздумай брать, поездил, впечатления после иномарок феерические.
Буханка - это УАЗ? Я на них больше 10 лет по степям... Один до сих пор в гараже стоит))))

В таком случае, автору тебе в помощь! Удачи в поисках! Хороший вариант всегда найдется!

Вов, выбрать бы кто помог там купить...)))
Они, кстати, не только 660 (48 л.), есть и турбо на 64

Назад
Сверху