а ты чего? с пустым сидел?:mosking:Понял.... пойду долью:drinks:. Но это край в 7-50 выезд на работу:sorry:
чего,дом двухэтажный?Нет периодически в кухню спускался.:smile:
опа! а тут наши из-за угла...Ку!!!!
Вот так вот!!!Не успели поженицца,а меня уже собакой обозвали!!!Пипец!!!:sensored::sensored:у Ленуси это у неё её натуральный цвет
Значит сучка натуральная, некрашена...:mosking:?
хорошо.....если даст-то два попрошу :mosking::sorry:И ваще,Натуль,если встретишь на своем пути где нить настоящего мужчину,возьми у него пожалста автограф,ладно?ardon:
ты ж деньгов хотела!?:mosking:Чего то скушновато!!!А мне прикинь,завтра опять на работу.Пятый день,пипец!И во вторник наверное!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Я деньги хочу на блюдечке с золотой каемочкой,а заработать их любой дурак сможет!!!:lol::lol::lol:ты ж деньгов хотела!?:mosking:
ааа! я и не догадалась самаardon:Я деньги хочу на блюдечке с золотой каемочкой,а заработать их любой дурак сможет!!!:lol::lol::lol:
Иди,глянь,чё я там нарыла!!!!:lol::lol::lol:ааа! я и не догадалась самаardon:
Девчонки, т.е Вам только автограф нужен:shok:хорошо.....если даст-то два попрошу :mosking:
:blush:Ну,квартиру еще хотелось бы,машинку!ardon:Девчонки, т.е Вам только автограф нужен:shok:
Юра,нам настоящий мужчина нужен!!! два!!!:lol:Девчонки, т.е Вам только автограф нужен:shok:
Да!Два!Два штуки нам,пожалуйста!!!:lol:Юра,нам настоящий мужчина нужен!!! два!!!:lol:
куда идти-то ?Иди,глянь,чё я там нарыла!!!!:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут