- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Оооооо! Поздравляю, тогда сам бог велел!Я сегодня немного пьющая...)))) У меня сегодня в 17.00 племянница родилась!!!
Оооооо! Поздравляю, тогда сам бог велел!Я сегодня немного пьющая...)))) У меня сегодня в 17.00 племянница родилась!!!
:lol::lol: не знаю, тебе видней....ты ж жених!!!у Ленуси это у неё её натуральный цвет
Значит сучка натуральная, некрашена...:mosking:?
эээоооооооооо а ето хде ?:shok:В Салосоламске тоже ночью снег фигачил.
Наташ, Юракен, т.е. свадьбе быть, ох погуляем.........:drinks:ardon::lol::lol: не знаю, тебе видней....ты ж жених!!!
Да Юр, как вариант - ислам.......:mosking:
:lol::lol::lol: да не меня ж женять-то тьфу,то есть замуж не меня отдают:lol:Наташ, Юракен, т.е. свадьбе быть, ох погуляем.........:drinks:ardon:
Да Юр, как вариант - ислам.......:mosking:
Юра,я не пила вчера коньяк...даже чай не пила :lol::lol: а началось у Юракена С Ленусей...:drinks::mosking:Так, значит все началось вчера с коньяка:smile::mosking:
написала..собственно этим дело и закончилось,собут.....ой,компаньона не нашла.....Так вроде у них продолжается:drinks:, а не началось:mosking:
Ну про коньячок сама написала. Я вот ром сегодня попробовал:drinks:
а мне не понравился ром,не оценила я тонкой организации этого напитка..да и самогон не пробовала никогда:mosking:Ну там на этикетке большая цифра 8 , по агентурным данным можно просто так пить. Без ингридиентов. По мне так напоминает или хороший самогон, или хороший вискарь.
Хотя самое лучшее, что пробовал за свою жизнь то бабы Тони (царство ей небесное)абрикосовый самогон. Все напитки которые пробовал отдыхают. Основной рецепт 50/50. 50 старое абрикосовое варенье+50 свежая абрикосовая падалица.:drinks: Вкус неописуемый.
:lol::lol::lol::lol:Это перед полетами?:smile::drinks: Так вот и я - все новое это хорошо забытое старое........ Ром, виски, текила, кальвадос, чача, и т.п. - хороший самогон. Просто хохлы самогон на экспорт не продавали, не оставалось, после дегустации, сертификации, бутылизации, опробации и др. ции:drinks::mosking:
не дошумишься..Ленуся на работе..За всю жизнь за рулем один раз ехал выпимши. Товарищ срочно нуждался в госпитализации. Во всех остальных вариантах мин. 16-18 часов выдержки. Однако при чем здесь это. Так мы гуляем или как ?. Ленуся АУ......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут