в каком,чего случилось?Ага!Убежишь,тут!Я в расстройстве!
Я уж там на фиг все потерла!!!А то начали хашем,кончили сексом!!!:lol::lol:Да никуда она не убежит, Ленусь тему из хаша сюда переносим. А насчет женитьбы ... даже не знаю...:wink::scratch_one-s_head: Тебе чего надо то, секс или общение?:blush:
Ну я ведь должен знать к чему готовиться, либо тебе нужен иобарь-террорист, либо 3,14...добол-надомник...:mosking::mosking::mosking:Я уж там на фиг все потерла!!!А то начали хашем,кончили сексом!!!:lol::lol:
Милый,я не поняла,это ты мне на выбор сможешь предоставить?Либо,секс,либо общение?:lol::lol::lol:
уже?Всем спокойной ночи!!!Удачного воскресения!!!:bayan::bayan:
И вам не хворать, приятных сновидений и оргазмов!:wink:ardon::mosking:Всем спокойной ночи!!!Удачного воскресения!!!:bayan::bayan:
Ну,ты ващееееее!!!!!:girl_impossible::girl_impossible:Ну я ведь должен знать к чему готовиться, либо тебе нужен иобарь-террорист, либо 3,14...добол-надомник...:mosking::mosking::mosking:
давайте не будем про еду на ночь глядя......:blush:сижу жду свою с вождения, нажарил сухариков с бородинского с чесноком и сыром и писком с имбирём оттягиваюсь...
и над темой Гастрономический тур- Хаш просто кипятком писаю...
:drinks::drinks::drinks:
всем чубдеснейшего субботнейшнего настоения!..:wink:
Ооооо, кстати, я скоро в Башкирию поеду, но до до тебя не доеду километров 200!:wink:Ну,ты ващееееее!!!!!:girl_impossible::girl_impossible:
Надомник меня бы канешна больше устроил!!!Страсть как не люблю убирааацо,готовить,гладить,штопать,стирать,по магазинам бегать!!!:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут