• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги подводная охота, режим сброса воды, секретные места - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
.... а вот письмо в правительство о запрете соревнований по убийству рыбы это мысль..:scratch_one-s_head: или хотя бы введение норм вылова и рыбалке по лицензиям.чтобы хоть как то сохранить рыбные запасы на малых реках.
а давай замастырим - попросим ввести фишкарты и нормы вылова ... я серьезно...ща разгребусь и писать сяду

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
если честно - то мне пох. ))) я за полный запрет ПО на пресных водоемах. - как варварского и массового способа убийства рыбы. ну и подводную охоту нормальный брек не бросит.а пассажиров в ПО - чем меньше - тем больше рыбы нам.
вот это я очень разделяю!! ... а то тесновато

кай

Новичок
12
Реакции
45
Баллы
0
Доброго времени суток. Планируем стартануть в гости на понырялки в район пос. Товарного. (Мумра) с 7 по 17.04 хозяева не подвохи потому прошу совета. Может кто подскажет на что рассчитывать, есть ли смысл искать прозрак в протоках до раскатов. Буду благодарен за любую инфу.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Доброго времени суток. Планируем стартануть в гости на понырялки в район пос. Товарного. (Мумра) с 7 по 17.04 хозяева не подвохи потому прошу совета. Может кто подскажет на что рассчитывать, есть ли смысл искать прозрак в протоках до раскатов. Буду благодарен за любую инфу.
если есть навигатор - возьмите в лодку.. иногда егеря - если не знакомые и не знакомые знакомых - просто крутят вокруг 3 колок( как на базе лазурь в последнее время. после ухода реальных егерей). по карте посмотрите свой маршрут перед поездкой.. сейчас может идти мутняк.. если видимость искать - то в конце самом протяженных проток через тростник.. может профильтрует( что вряд ли).. в заливах от проток.. ну и главное - просто не советовал бы ехать на базы или домики - где не знают специфики подводной охоты .. думаю местные ребята поддержут.. это и начиная от вашей безопасности и заканчивая поиском рыбных мест.. местные подвохи рыбу чуют.ээээээ... корнями ног:mosking::drinks: а вот местные суперудачливые рыбаки бреки - могут просто прокатать и не из за вредности - а лишь из за незнания специфики..
удачи вам.:drinks: ну и почитайте инфу от местных ребят
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=640632#post640632

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
а давай замастырим - попросим ввести фишкарты и нормы вылова ... я серьезно...ща разгребусь и писать сяду
Рыбы больше не станет:pardon:На то есть мы-гринписовцы!!! Защитим водяных насекомых от истребления рыбой!!!!:smile:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Рыбы больше не станет:pardon:На то есть мы-гринписовцы!!! Защитим водяных насекомых от истребления рыбой!!!!:smile:
...нет мы дружинники-махновцы :drinks:...следить будем за порядком :diablo:...кто первый в очереди, у того и рыба...:pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
...нет мы дружинники-махновцы :drinks:...следить будем за порядком :diablo:...кто первый в очереди, у того и рыба...:pardon:
а мы, тихушники, будем следить за гринписовцами и махновцами и таскать рыбку без лишнего шума:mosking:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а я читая ветку вспомнил про свою любимую.. речку, там и бобры все деревьями переволили и сетток стока и электровеники.. фиг с ними спинингистами. мля она ведь в самых широких местах метров 20.. а так от 5 до 10... вандалы(( эх быстрей бы май, я там порядок наведу ни одному бреку не одной рыппки не достанется. :scratch_one-s_head:большую себе, а маленькую по камышу позапрячу.. вот

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
Собираемся в начале мая на Лазурь.Первый раз беру детей порыбачить и понырять.Подскажите как там сейчас обстановка. На форуме про неё нет ни слова. Чтото поменялось с прошлой весны?

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Собираемся в начале мая на Лазурь.Первый раз беру детей порыбачить и понырять.Подскажите как там сейчас обстановка. На форуме про неё нет ни слова. Чтото поменялось с прошлой весны?
Если не говорят, это значит не хотят.......А почему?Наверно есть причины?....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ну может егеря перестали бухать и катать посетителей в жопу пьяные,,может повара перестали хамить,,может охрана стала людьми,,,очень испортилась база,,,мы там очень сильно нарвались с отдыхом,,хотя раньше я рекомендовал,,но сейчас никому не посоветую,,тем более с детьми,

Дмитрий 62

Новичок
37
Реакции
18
Баллы
0
Дело в том что жилье ,лодка и кухня у меня свое. По этой причине выбор баз невелик.
Если кто был на Лазури в этом годе поделитесь инфой. Спасибо

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Кстати ты не знаешь ничего о базе у кузьмича, нормальное заведение? в плане егеря знают что и куда. Я записываю основные тезисы, что бы знать чем оперировать там.
...не знаю :pardon:

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
Дело в том что жилье ,лодка и кухня у меня свое. По этой причине выбор баз невелик.
Если кто был на Лазури в этом годе поделитесь инфой. Спасибо
Такая же ситуация. Все свое. Егерь и питание не нужны. Хотим в конце апреля туда. Интересует уровень воды, прозрак и наличие рыбы в Мечетном проране в этом году. Кто-нибудь может просветить в этих вопросах?

Гоша

дикий
148
Реакции
560
Баллы
0
Не-эта самая зачетная ,на вид .в округе.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Не-эта самая зачетная ,на вид .в округе.
Вид базы может говорить о ее комфортабельности и стоимости услуг,но ни как не о качестве работы персонала и егерей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху