- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
Гостиничная 4 корп 9, подъезд 2а,,вход с улицы,А где это. И что за фонарики? Как запасной взял бы себе, как докатку. Фонарик в смысле))
Пошел из Краснодара)))))):drinks:Гостиничная 4 корп 9, подъезд 2а,,вход с улицы,
это Абыра выгнал оттуда? :shok:Пошел из Краснодара)))))):drinks:
Это в смысле я пошел из краснодара за фонарем в москву:lol:это Абыра выгнал оттуда? :shok:
:blush: вроде все спинкам. новенькие. омсовские. стальные.... я там хорошо пошебуршил:bayan:аааааааааааааааааааааааааааааа.......... как же спинку хочется)))))
Ксюх, зачем тебе одна спинка, уже бери с бубликом, а ремней сама нарежешь...аааааааааааааааааааааааааааааа.......... как же спинку хочется)))))
3 бакса на ебее с фричипом в РФ:scratch_one-s_head: макс вапети брал нам их. из 4 - 2 того..((и уже на 10 метрах.. при заявленных 30-50..в сети магазинов "метро", в разделе автозапчастей (по моему), продаются дайверские фонарики по 500!!! рублей, в частности на дмитровском шоссе точно есть, себе брал как запасной, диодный, проверенный.
фонарь, точно такой
http://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/otlichnyj_fonar_dlya_podvodnoj_ohoty_i_dajvinga_73207270
Кость, за последний год у меня было 3 переезда с квартиры на квартиру... И вот в одном из переездов спинка где-то проеб... :sorry:Ксюх, зачем тебе одна спинка, уже бери с бубликом, а ремней сама нарежешь...
Хотя скажу по секрету, один геморой с этим крылом, в жилете как то все проще было, если не собираешся на себе связку балонов таскать, то ну его нахрен. Присмотрись лучше к жилету с i3, очень зачетная штуковина.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут