• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мультиварка. Вербовка в секту

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Андрей, а скока стоит это чудо, и точная марка изделия.
Это к любимой по цене..
а маркаYBW50-90A ..
как говориться по рекомендациям лучших мультиварководов..
вечером по цене узнаю. но вроде как 4500-4900..
сказал чуть не правильно, моя поправила 3770 рублей
особенно порадовало вот это..

Вложения

Последнее редактирование:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Андрюха, загляни в личку по поводу разгрузки.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0

KrylovV

Активный участник
338
Реакции
485
Баллы
0
ну все раздумья по выбору мульти окончательно пропали. Андрей, твои сообщения сделали свое дело))). Цена хорошая, кинь ссылочку в личку где брал пож-ста, если не секрет.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Кажись я тоже завербовался.... моёй подарили мультиварку РЭДМОНД, один раз пока только готовила борщ, но ещё не попробовал.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
ну все раздумья по выбору мульти окончательно пропали. Андрей, твои сообщения сделали свое дело))). Цена хорошая, кинь ссылочку в личку где брал пож-ста, если не секрет.
вечером моя придёт и скину...

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Кажись я тоже завербовался.... моёй подарили мультиварку РЭДМОНД, один раз пока только готовила борщ, но ещё не попробовал.
это мохнато!:drinks:
а что за модель??..
поздравляю!:bayan:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Не помню Андрюх...

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Мы тоже в банде)))

Мультиварка REDMOND RMC-M90, вещь!!!
Купили 2 недели назад, про плиту забыли))). Книга 200 рецептов! Получается также красиво как на картинках! И Очень вкусно!
Дорого, но того стОит))).

Вложения

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Я когда RMC-M90 купил думал что очередная игрушка на пару недель...типа там всяких тостеров ростеров шмостеров...)))Оказалось что нет почти каждый день в ней что то готовят...Рады и те кто готовят и те кто ест ...как я!!!:mosking::drinks:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
набери LANDLIFE.... будет масса предложений!
это аналог REDMOND,но на разумные деньги..

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Милая моя сегодня вот такой ужин закашеварила..

Вложения

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Мих так у меня например во время готовки тоже на варочной поверхности стоит, это чтобы вытяжка над ней работала ;)

Денисыч

Проверенный
1,293
Реакции
2,517
Баллы
135
Че то меня супы из мультиварки перестали радовать. Нифига не наваристые получаются. Ни жирка, ни навара. Какие то постные супы. И мяско туда идет правильное-с косточкой. Но на выходе - "не то". В некоторых супах это вполне приемлемо. Но в некоторых категорически не приветствуется. Щи, для примера, были великолепны. А вот фасолевый суп вышел "не то, не се". Мож секрет какой есть, делитесь.

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Мих так у меня например во время готовки тоже на варочной поверхности стоит, это чтобы вытяжка над ней работала ;)
Это шутка была:wink:...кстати вопрос что за клапан на верхней крышке мультиварки...он регулируется вообще?я раз заднего потянул вообще оторвал потом на место присобачил,так и не понял зачем он нужен...?

ната

Активный участник
498
Реакции
831
Баллы
93
Это шутка была:wink:...кстати вопрос что за клапан на верхней крышке мультиварки...он регулируется вообще?я раз заднего потянул вообще оторвал потом на место присобачил,так и не понял зачем он нужен...?
Этот клапан нужен для выпуска пара. Его нужно снимать, разбирать и хорошенько промыть, чтобы не было запаха мяса, при приготовлении, например, каши. еще там собирается пена от варки молока или супов.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Че то меня супы из мультиварки перестали радовать. Нифига не наваристые получаются. Ни жирка, ни навара..... Мож секрет какой есть, делитесь.
Так все эти мультиварки - суть антироссийские наработки по вполне, впрочем, объяснимой причине - империалистическая схема такова, что какое бы ты мясо не сунул туда, весь жир будет отжат не в твою пользу: сало идет хохлам на поддержку оранжевых революций, говяжий - евреям на утехи в секторе Газа, а баранинка, как ни скорбно, на развитие курортов северного Кавказа. Вот в этой связи, как ни старайся, а потчеваться будешь тока волокнами жОсткого мяса и пшенкой... Пока и это не ушло по назначению... :pardon:

Последнее редактирование:

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
сегодня на ужин кашеварили салянку..
поставили на 30 минут, видимо хватило бы и 20...
запах после открытия клапана. думал слюнями захлебнусь..на вкус и мясо и овощи очень понравились..
а под бутылочку красненького. так вообще :drinks:

Вложения

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
Сверху