- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Поймал себя на мысле, что весь март не нарушал ПДД, становлюсь человеком.
Езжу на метро)), гыыы
Езжу на метро)), гыыы
А как там можно съехать? как на эстакаду ушел, так только до Габричевкского и едешь... а если совсем опа то сразу на мост и через дворы на Курчатова. Спокойно и никому не мешая.на Свободе на мосту что ли?
там все время так делают и я тоже не пропускаю в поток
так что+1:wink:
"Как готовить хама.Умею. Но.. все равно не люблю))) :mosking:
ну кто-то не стоит в пробке на мосту, который в волоколамку превращается, а объезжает по травмайке, а потом прямо перед туннелем пытается залесть обратно, и стоят как раз на травмайной встречке и пытаются влезтьА как там можно съехать? как на эстакаду ушел, так только до Габричевкского и едешь... а если совсем опа то сразу на мост и через дворы на Курчатова. Спокойно и никому не мешая.
Кстате точно. Но ты это-не афишируй, а то побьют за всех!:lol:Пропускает лезущего с обочины в худшем случае каждай восьмой, в лучшем - каждый третий. Кроме того, достаточно одному с обочины впихнуться в ряд и он пропусти других с обочины (свои, типа). Так что "непропускальщики" ситуацию не меняют, они могут, разьве что, потешить свое эго, какие они крутые и не пропустили )))))))
Мы все равно проедем.....
Кто же ездит по обочине с открытыми окнами и незапертыми дверями ))))) а выковыривать меня из машины - это уже криминал......Кстате точно. Но ты это-не афишируй, а то побьют за всех!:lol:
а сам пропускаешь!?Кстате точно. Но ты это-не афишируй, а то побьют за всех!:lol:
Не знаю, как правило всегда спокойно в ряд встраиваюсь, редкие уникумы не пускают.
Конечно пропускаю, зачем на пустом месте воевать, я тока мигалки без спецраскраски не пропускаю и блатных мажоров:ROFL:а сам пропускаешь!?
Пускай те, кто стоят считают меня кем угодно. Результат один, они стоят а я еду, и брызгать слюной стоячие могут сколько угодно, они все равно стоят.... и стоять будут....Опять все по двадцатому кругую Пускают-не пускают, дело не в этом.
Один конкретный вопрос - объезжающий других по обочине, и отстаивающий здесь свой правоту, готов публично признать себя хамом?
Могут.... но в основном назад, так же как и при езде по дороге.... все такое ловили и лобовухи меняли.... это естейственный износ машины.Но при езде по обочине, могут лететь камни из под колес, вот это уже не айс.
Ну не скажи, это по нормальной обочине.Могут.... но в основном назад, так же как и при езде по дороге.... все такое ловили и лобовухи меняли.... это естейственный износ машины.
Башку на плечах надо иметь, 60 это явный перебор, задача не гнать по обочине, а двигаться быстрее потока. Да и сам целее будешь...Ну не скажи, это по нормальной обочине.
Ехал по м4 и около ростова все встало, и чурбан на тазике по гравийной обочине пролетел километров 60 скорость была, убил бы, да тогда на хонде был, какая ей обочина, а его камнями многих покоцало тогда.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут