• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Pit

Участник
213
Реакции
507
Баллы
0
:diablo:Кстати, кто-нибудь в курсе, как побыстрее из Базулука, где позорный живёт, кто залез к нам, довезти космонавта бадущего до стартовой площадки на 5-м слёте? Чтобы время не терять.:bomb:
:diablo::lol:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
уф.. антиквариант забрал.. даже баллоны забиты.. там явно воздухСССР еще)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
:diablo:Кстати, кто-нибудь в курсе, как побыстрее из Базулука, где позорный живёт, кто залез к нам, довезти космонавта бадущего до стартовой площадки на 5-м слёте? Чтобы время не терять.:bomb:
:diablo::lol:
да как бы он не в ближайшем подмосковье живет.. что то подсказывает мне..
:scratch_one-s_head:

Pit

Участник
213
Реакции
507
Баллы
0
:diablo:Так я и интерессуюсь по причине, что в Оренбуржье прямых завязок нет!

Pit

Участник
213
Реакции
507
Баллы
0
:diablo:Тогда тем более надо космическую экспедицию снорядить. Космонавт определён, надо уведомить только! И разыскать, чтобы почёт не прошел мимо.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
:diablo:Тогда тем более надо космическую экспедицию снорядить. Космонавт определён, надо уведомить только! И разыскать, чтобы почёт не прошел мимо.
есл будет определен.. то вряд ли его с переломанными ногами в космонавты возьмут:scratch_one-s_head::wink:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Ну усё.. Други и Подруги!! я полетела за ультрофиолетовыми лучами и на изучение иностранных рып)) буду по вам скучать (наверна).. до встречи через неделю!!!!

Fishka

рысь лапчатая))
990
Реакции
5,224
Баллы
93
Маруся, отдохнуть тебе хорошо! И береги себя!!! Ты нам нужна!!:wink:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ну усё.. Други и Подруги!! я полетела за ультрофиолетовыми лучами и на изучение иностранных рып)) буду по вам скучать (наверна).. до встречи через неделю!!!!
Удачно отдохнуть, погрейся там на солнышке за всех нас:wink:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
Маш хорошо отдохнуть!!!!

ну вот почему как вечер пятницы - так дурдом, а???

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
балин. машина стояла в сервисе два дня. перетряхнули всю подвеску, и все что связано с ГРМ. типа ТО 100 000. и надо же, отьехал от сервиса два квартала. перекресток, дорога полосы три(разметки нет), я в среднем ряду и тут чудак(на букву М) на альмере поворачивает на право из левого ряда. вдарил по тормозам, но поздно. у него дверь, заднее крыло у меня ободран бампер, хорошо хоть железо не зацепил и фары уцелели. Потерял три с половиной часа. Киров маленький город, быстро все оформили. Вот щас как то надо успеть до отьезда в страховую подать документы. а потом думать как что ни будь получить.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
FISHКИ
сегодня 2 раза пожалел.что я не на карибе или без силового бампера..
2раза подрезали..на карибе б - бил не оттормаживаясь)) благо там бампера резиновые стояли.. самовыправляющиеся..эээх.. кариба..столько набил машинок им..)))
из дорогих правда только 2.. а8 и лексус 470..)))

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
балин. машина стояла в сервисе два дня. перетряхнули всю подвеску, и все что связано с ГРМ. типа ТО 100 000. и надо же, отьехал от сервиса два квартала. перекресток, дорога полосы три(разметки нет), я в среднем ряду и тут чудак(на букву М) на альмере поворачивает на право из левого ряда. вдарил по тормозам, но поздно. у него дверь, заднее крыло у меня ободран бампер, хорошо хоть железо не зацепил и фары уцелели. Потерял три с половиной часа. Киров маленький город, быстро все оформили. Вот щас как то надо успеть до отьезда в страховую подать документы. а потом думать как что ни будь получить.
сочувствую....

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
FISHКИ
сегодня 2 раза пожалел.что я не на карибе или без силового бампера..
2раза подрезали..на карибе б - бил не оттормаживаясь)) благо там бампера резиновые стояли.. самовыправляющиеся..эээх.. кариба..столько набил машинок им..)))
из дорогих правда только 2.. а8 и лексус 470..)))
у меня кариба кстати восстановили. щас жена на нем ездит. Сегодня прокатился с ней. блин и как я на этой жопотерке ездил? :) сесть и вылезти проблема, это же ужасно низко да и за другими машинами не видно ничего :)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Фишки, обидно конечно, но все поправимо....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
у меня кариба кстати восстановили. щас жена на нем ездит. Сегодня прокатился с ней. блин и как я на этой жопотерке ездил? :) сесть и вылезти проблема, это же ужасно низко да и за другими машинами не видно ничего :)
к хорошему привыкаешь ооочень быстро))):drinks:

Pit

Участник
213
Реакции
507
Баллы
0
есл будет определен.. то вряд ли его с переломанными ногами в космонавты возьмут:scratch_one-s_head::wink:
Так ведь не наша проблема, примет его космос или нет!
У нас дела приземленные, отправим и посмотрим, как космос к нему относится.:diablo:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Так ведь не наша проблема, примет его космос или нет!
У нас дела приземленные, отправим и посмотрим, как космос к нему относится.:diablo:
ну.. если отсюда.. то как нибудь решим..:pardon:

Сверху