Утриш. Это я так думаю)) ща может сторожилы скажут)Хочу в начале мая на море к вам охотиться на лобана и пиленгаса. Куда поехать посоветуете?
Жень, а как кайфовенько !!!:wink::drinks:Виталь, уютненько .....)))
Пеленгас весь сдох,езжай в анапу,а там по обстакановке,или утришь.б. или на косуХочу в начале мая на море к вам охотиться на лобана и пиленгаса. Куда поехать посоветуете?
Есчобы,губастая,Виталь молодец :drinks::drinks:Жень, а как кайфовенько !!!:wink::drinks:
Год на год не приходиться но не рано в начале-то мая,Меченому отпишись как там сочах ,может туда ?Хочу в начале мая на море к вам охотиться на лобана и пиленгаса. Куда поехать посоветуете?
Она теперь моя персональная стюардесса в аэрофлотеЕсчобы,губастая,Виталь молодец :drinks::drinks:
на счет охоты на Кубани на пеленгаса и лобана это не в этой теме уже... тут охотнички другие собралисьХочу в начале мая на море к вам охотиться на лобана и пиленгаса. Куда поехать посоветуете?
Вот еще)) чтоб Ржавый не гундел:lol:на счет охоты на Кубани на пеленгаса и лобана это не в этой теме уже... тут охотнички другие собрались
ну вот это уже совсем эротичная фотка!:diablo:Вот еще)) чтоб Ржавый не гундел:lol:
Приобщаем:wink::drinks::lol:
G]
Чет не видел у Кутузыча яхты )))) Значит Кутузыч олигарх подпольный??? :shok:А мы тут у кутузыча на секретных местахardon::mosking:
В основном на них и переквалифицировалсяНу как там у Кутузыча? Охоту на русалок ведете!?
Узнаю места,точно Кутузыча закромаА мы тут у кутузыча на секретных водоемахardon::mosking:
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут