• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы. - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
да.. видели как вы выходили))) нам тогда оставалось каких то 2 часа до откопки первого авто)))
Было прикольно))) иток вместо ПО офроуд по полной программе))) 4 часа лопатных и домкратных работ, порванный трос лебедки, часок шиномонтажа и первое авто на свободе, далее отком второго, он же бывший якорь лебедки)))))) Что мне снег, что мне зной, что мне дождик))) Прозрак рабочий)))
А что ж на помощь то нас не позвали?) у меня в машине на такой случай лопатка имеется)) лишней уж точно бы не была;)

Рад был познакомиться в живую;)

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135
да.. видели как вы выходили))) нам тогда оставалось каких то 2 часа до откопки первого авто)))
Было прикольно))) иток вместо ПО офроуд по полной программе))) 4 часа лопатных и домкратных работ, порванный трос лебедки, часок шиномонтажа и первое авто на свободе, далее отком второго, он же бывший якорь лебедки)))))) Что мне снег, что мне зной, что мне дождик))) Прозрак рабочий)))
А что за машина выезжала вашим маршрутом, мы подумали что вы крокодилов наловили уже и в обратный путь !!!:pardon: Надо было нас звать!!! У меня есть опыт по откапыванию внедорожника из глины на берегу водоема с 10-часов вечера до 5-и утра, а в 8часов на работу :shok: !!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А что за машина выезжала вашим маршрутом, мы подумали что вы крокодилов наловили уже и в обратный путь !!!:pardon: Надо было нас звать!!! У меня есть опыт по откапыванию внедорожника из глины на берегу водоема с 10-часов вечера до 5-и утра, а в 8часов на работу :shok: !!!
Наши люди))):drinks:

Paxelson69

Новичок
24
Реакции
70
Баллы
0
Сань, только забыл написать' что в конечном итоге трактор вытащил, за которым
пришлось 4 километра пилить :mosking:

спортсмен

Проверенный
5,947
Реакции
40,555
Баллы
135

Палыч

Участник
178
Реакции
1,753
Баллы
0
Раз уж решили обсудить тему засадки - высадки авто, то вкратце объясню ситуацию...
Была идея доехать до устья залива, по его дну... Местами дно песок + камни + мороз, то есть хоть на пузотёрке, хоть на чём. Но попадаются места, в низинках с илом. Уровень воды в протоке метра на полтора ниже был того места, где мой крузер проломил корку застывшего ила (сантиметров 5-7) и лёг на брюхо. Так как ехали порядка 30 км/ч пролетели ещё несколько метров. В результате передние колёса (285/75 R16) выглядывали над поверхностью "льда" сантиметров на 15 - 20.
Не повторяйте наших ошибок!!!

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Погода в этом году нас не радовала. Зима отступала крайне неохотно... Сезон на море все никак не могли открыть... было предпринято несколько попыток открытия сезона, но они успехом не увенчались. То волна, то вода "кофе с молоком". Не перло в общем как то.
Сегодня сгоняли на море. Прозраком оно не порадовало, в воде еще висит взвесь, видимость (и то местами) до полуметра, местами и того меньше, но и на том спасибо. Прошлась по своим излюбленным точкам. Мелочь есть, мамки на подходе. Пару мамок зацепила, но больше на разведку ориентировалась. Из воды вышла последней... Что странно, несмотря на мерзлявость, холода не ощущала вообще.... Если бы не отсветка с берега о том, что пора выходить, еще бы плавала и плавала :blush:
Звездное небо, легкий бриз, на удивление теплая ночь..... :girl_in_love:
В общем, морской сезон открыла уже официально :drinks: Спасибо, Балтика!

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Сегодня днем проезжал мимо островной ..... я охренел от половодья !!!!!!!
Даже пристань под водой где мы по средам собираемся .

Вложения

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Плин... чеж за сезон то такой... :scratch_one-s_head:
На море видимость метр... в камнях бельдюга, бычок. Камбалы мало. Калкан еще не подошел. Вода холодная... Про лося вообще молчу... Он как бы есть, но как "неуловимый джо" - нафих такой не нужен... :pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
На море видимость метр... в камнях бельдюга, бычок. Камбалы мало. Калкан еще не подошел. Вода холодная... Про лося вообще молчу... Он как бы есть, но как "неуловимый джо" - нафих такой не нужен... :pardon:
далеко до моря?:mosking:

сам удивляюсь третий день Черному морю и себе
прозрак 1-1,5...
вода 11...
воздух 13...
дождь зарядил надолго...
рыбы настрелял столько, что если бы продал на рынке, цены н рынке скаканули вверх процентов на сто...
эти пробки в Сочи...
пугающий меня мокрый горный серпантин...
а эти лягушки за окном ржут про меня...
но не жужжжжу:bayan:

Последнее редактирование:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
вода 11...воздух 13...
:dash1: вода градуса три :mega_shok: холодно. Камбалы мало. Бычок/бельдюга есть, насобирала... но елки палки.. в прошлом году в это время уже рыба табунами перла, в этом году просто писец.... на нырке чуть головой не влетела между камней, попала в текуху мути.... нашла видимость более менее потребную подальше от берега, а там..... :sorry: пустыня... только мелочь...... Пичалька :sorry:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
йес!Алёнка от спячки очнулась!надеюсь отчоты теперь будут!:drinks:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Три дня нехорошего ветра и волн сделали свое мутное дело.... Видимость 20-30 см. У рыбаков клюет мелочь. Туман. Да пофигу! Полезли )))) в итоге нарыли таки немного рыппки )))

Последнее редактирование:

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
вот и я сегодня наконец-то открыл счет в этом сезоне,а то две предыдущие нырялки прошли как тест снаряги.прозрак 1.5 метра местами вообще нет.тем не менее рыбки наковырял немножко.сходы были.такого же окуня упустил уже из рук.порвался.крупная рыба нас пока близко не подпускает,но ничего эта тоже хороша.жабры размочили,эмоций масса,что еще надо.всем удачи:yahoo:

Вложения

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Вот за что люблю Балтику. Еще позавчера рыбы было мало, сегодня - волна, текучка, ветер не очень.... но! ...
прошу прощение за фото (с телефона).

Вложения

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Зачет! А что за рыба?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Вот за что люблю Балтику. Еще позавчера рыбы было мало, сегодня - волна, текучка, ветер не очень.... но! ...
прошу прощение за фото (с телефона).
А это ожерелье тебе идет, Ален))):wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху