• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мартовские коты и кошки едут в Тай

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
В азбуку, говорят, что только в галстуках теперь пускают....:)
а еще там хлебушек по 400рэ...:)) Мне соус этот не полезет...:)
Седрик, чем ты только питаешься.....:) и от куда такое знаешь? :)
Короче, я хочу тайский соус из тая..., свеже привезенный! :)
Дайте напречь этих 2х!
Дим. нам пла (рыбный соус) точно не повезу, тяжело и тем более он в москве без проблем покупается. я беру в "индийские специи". вот чили пасту могу, захватить? если тебе немного то по 30 бат, в ближайшем фэмэли могу взять пару банок. но они не большие. если много, то надо Диму напрягать и ехать в магаз. типа нашего метро.. Может конечно в городе завтра где увижу.. сколко тебе нужно? травы привезу без проблем, она не тяжелая и себе все равно буду брать. сколько тебе комплектов?

мне один комплект травы, одну баночку пасты и соуса возьми хоть 100мл! :):)

фото собственно)
в первый день Андрей,на правах бывалого,отвел нас в рыбное,но мелкое место,чтоб мы разнырялись))

после первой тренировочной нырялки мы пили экзотические коктейли

а вечером любовались видом с балкона

хорошенько выспавшись,задолбав предварительно Диму своим раздолбайским красноперством в плане снаряги,мы поехали на первую "взрослую" охоту) Пуская слюни в предвкушении гигантских квинов,огромадных орляков и встреч с черепашками))

Серега даже стрельнул кого-то

остальные загрустили,особенно Машка,которую фактически насильно утром растолкали и потащили на охоту,заставив весь день протусить на жаре и на волнах. И это после всех приключений,с которыми она добиралась до Тая(за что ей памятник ставить впору!)

Собственно,первая охота была такая.. Странная))))

Потом были и другие охоты.. С рыбой и без. С прозраком и без... Все как обычно)
3042903.jpg

3023447.jpg

один фиг круче всех был Йон!
3022423.jpg

3058262.jpg

Мы даже катались своим ходом на остров и занимались пляжно-курортной охотой)
3052118.jpg

3035734.jpg

и кто-то так хорошо кушал шаверму...
3064425.jpg

что потом пришлось костюм зашивать))
3052137.jpg

достопримечательность
3036777.jpg

Ещё у нас была масленица с шашлыками из крокодила,лягушачьими лапками и хитрыми барменом,и все это прямо на пляже под шум прибоя и Chang с Singha)
3015272.jpg

3056235.jpg

А однажды Серега с Кириллом играли в тайскую рулетку))
3033707.jpg

После такого Седрику ничо не страшно было и он зафигачил себе на всю спину тату
3021419.jpg

ну и закончилось все банально)) всемирной любовью и братанием))))) гг
3068522.jpg

ах да! Мы ещё ж дуриан попробовали.. Хрень))
3037802.jpg

ах ну да.. ещё всякие интересные экскурсии были. Смотрели слонов,танцы и флору,пускали слюни здоровй арапайм в НунГ Ночь,восхищались крокодилками и умиротворялись пейзажами сада камней на крокодиловой ферме,и везде спасали животинок от Рубля))) И даже павлин уже был без перьев,ага. И геконам безхвоста не так жарко))))) В общем,весело провели время,что сказать)

Йон с чем охотится? Ружьё, комплект? Буек с фалом?

У меня в начале открылась первая фотка с спиной Седрика на весь экран )) с хорошим разрешением фотки ))

Йон? С самодельным арбалетом,пластиковой флягой,выкрашенно в яркий цвет,и фалом,прикрепленным к нему. Он ващпе человек моря... Восхищаюсь такими!

писала-писала отчет и вылетела на фиг)))
Короч,по охоте.. Осознала наконец полностью что:
1) умение нырять и охотится не одно и тоже)) Фридайверские привычки не изживаются быстро,посему тупо не видела пелагиков-ныряю с опущенной головой и ток на дне фактически застваляя себя её поднимать)
2) Арбаль 75ый,сцуко,короткий) Но,длиньше ничего не потянула( Серега видел как я пыжилась на крайне охоте в попытках натянуть 95ку(
По рыбе- все ждала крупного кого,потом нервы сдали. Резульат на фото))) и видео) Кефальки взяты одним выстрелом(пожалуй хоть это радует) Был ещё рыб-пердун,который сошел и уплыл с дыркой в боку и средний попугай,которого мой "мощный" концептик тупо поцарапал(((
3024480.jpg

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=TpD-NRGuboM&list=HL1364411566&feature=mh_lolz[/ame]

Зато поныряла от души. Здорово увеличила время под водой-все нырки за минуту,а на крайних охотах,когда разнырялась,за полторы в общей массе. Максимум затусила на 11 метрах на 1м51сек-рекорд,однако. Плюс,нарыла таки 21метр,куда не только нырнула и вынырнула,но и поглазела по сторонам,пошарилась по дну и попыталась выковынуть блесну из коралла. Для меня опять же рекорд! Довольна як чанг)))
ну и так как являюсь гипоксийным наркоманом-покайфовала знатно)) До сих пор до конца не отпустило))
Да и в целом,сиамский залив оказался интересным местом. ЧЕрепашку вот видела,на песчанной полянке среди кораллов на 17 метрах полежала на пузе,наблюдая игры двух рыб ангелов. Реальный позитив и счастье! Гонялась за хорошим групером,играла в глядеки со здоровым и няшным кузовком)
Поразил Йон.. Вот уж точно человек-феномен! А как ныряет.. На крайней охоте,куда поехали из наших ток мы с Серегой,и ныряли только мы трое с ним,имела любопытство наблюдать как он охотится.. Класс!!! А уж рыбу какую таскает!! ух! А ещё он всех подкалывал всегда и ананасы солил))))
Вроде никаких ситуаций неприятных не было. Единожды только немного растерялась,когда совсем одна осталась в море,потеряв очень надолго из виду и буйки всех подвохов и лодку. даж на берег ближайшего острова выползла с мыслями-как долго проживу с 4 рыбами на кукане и пресной водой в буе)))) Ну и Андрей один раз напугал,когда я потянулась к блесне на дне и внезапно откуда-то сбоку появилась ещё одна рука в неопрене)))))))

Последнее редактирование:
Ну и весь отдых вышел какой-то донельзя гармоничный,не смотря ни на что!) И поныряли хорошо,и рыбы поели,и культурную программу поимели интересную(и слоны,и крокодилы,и красоты),и душой отдыхали вечерами,и пошопились зачетно! И при этом даже как-то время на сон находили. Даже когда под утро домой приходили))) Отдельная тема-Волкин))) Боялась я,боялась этой "колыбели разврата",а зря. Даже тоскую немного. Там находишь то,что ищешь. И если это разврат-то пожалуйста. Я ж там,не без подсказок)),нашла отличную живую музыку в отличном баре! Теперь видюхи из Hottun'ы с ютуба у меня любимые. Отличная там группа и оч душевно играют. Да и ващпе вся Паттайя понравилась.. Правильная там атмосфера. И есть все. А уж скок вкусняшек продают на улице.. мммммм)) Так что Тай завладел моим сердцем. Теперь знаю куда поеду в след.отпуск)

Ну последние благодарственные "Ку")
Спасибо компании за компанию) С вами было весело и уж точно не скучно))) Фраза "Интересно же как это устроено" стала леймотивом этих 10 дней и теперь прочно ассоциируется с Рублем))) Я даже скучать начала по этой любознательности)) Седрик такой Седрик,что тут и говорить нечего-было крайне весело)))) Лена и Машка,ну как бы я без вас шопилась с чистой совестью? никак)) а втроем деньги спускать не так страшно было)))) Андрей,ну без тебя мы бы ващпе в первые дни пропали бы на фиг. И паттайя забрала бы нас до того,как мы запомнили где останавливается тук-тук в обратную сторону) Кирилл,я бы в жизни не приготовила так вкусно столько скромный размерами мой улов и никогда бы не стрельнула бы их,если бы ты не помог мне с оснасткой арбаля летом. Мерси)
Диме отдельное спасибо что вынес наше красноперство))) Причем,вынес терпеливо))) Даже когда мы тебя в вск утром разбудили в панике что таксо нема нашего)
как-то так.. Отпуск удался однозначно! Пытаюсь прийти в себя пока,работа не работается,сплю на ходу. Зато улыбаюсь третий день подряд,смотря на кипу фенек на правой руке и вспоминая наши приключения.
всем от всей души Капун Каа!

Ну и Андрей один раз напугал,когда я потянулась к блесне на дне и внезапно откуда-то сбоку появилась ещё одна рука в неопрене)))))))
А нечего расслабляться :) я лежал на дне, а тут ты плывешь вся такая красивая и давай собирать мои блесны
:)) при чем в начале я был уверен что ты меня видишь, пока ты знатно не вздрогнула когда я взял блесну перед тобой :) выкинь нафиг свою маску малообьемку, ты. В ней ничего вокруг не видишь :)

Йон с чем охотится? Ружьё, комплект? Буек с фалом?
ружье у него самодельное, из куска трубы, по длине наверное 1.2-1.3 м. Вместо упора сантехнический полипропиленовый тройник вмандячен ))) покрашено толи кисточкой толи из баллончика в радикальный чорный цвет... самое забавное, что катушки у него нету ))) Вместо буйка канистрочка, литра на три, выкрашенная в красный цвет, и кусок стальной проволоки вместо кукана... Когда видишь его снарягу, реально диву даешься, как он местных монстров, типа того же орляка достает... они ж с катушкой то катают небось будь здоров, а тут без нее... ну и здоровья у него огого... я конечно тоже довольно неплохо для себя разнырялся, залежки на 10-13 м, задержка больше минуты, но глядя на Йона, понимаю, что фигня все это )))) когда на крайней охоте он сломал гарпун, а так как лодка была еще далеко, то он не растерявшись, тупо пошел в рукопашную с гарпуном в одной руке и ружьем в другой (чтоб не потерялось) и заколол таки двух скатиков, я был в шоке :) респект вобщем.

У него какое время? ;)
МДА мы зато по батонам быстрее стучим

Сон алкоголика тревожен и краток :(
встал, опять разобрал сумки :) подсчитал финансы и прослезился. куда, куда деваются деньги в этом странном городе? это за гранью моего понимания :( ну купил подушку, но не за 1000 же долларов. куда то потратил 1400. хз куда. а гулять так гулять. на карте еще деньги есть пока. пойду куплю себе планшет, вчера присмотрел. (держите меня семеро) а в москве сяду на диету. :)

А нечего расслабляться :) я лежал на дне, а тут ты плывешь вся такая красивая и давай собирать мои блесны
:)) при чем в начале я был уверен что ты меня видишь, пока ты знатно не вздрогнула когда я взял блесну перед тобой :) выкинь нафиг свою маску малообьемку, ты. В ней ничего вокруг не видишь :)

Дык я в ней потом уже не ныряла. Потому что стало злить что вокруг не вижу ни фига)) а выкидывать не буду-любимая и столько со мной отныряла)

Назад
Сверху