• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"НИВА" доработки.. разговоры..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Товарищ купил в салоне Шевика, покатался две недели, что то зашумело. Непонятный шум, только во время движения, в итоге пригнал 8 числа в салон, стоит и по сей день, сегодня только дали ответ, что проблема с раздаткой, ждут ответ из ВАЗа, чаво делать. Сервис на высоте, гавноваз в действии. Пацану дал один совет, поднимай шум, начинают мурыжить.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
это точно, меня мурыжили до тех пор, пока не получили по почте письменную претензию. Сразу позвонили, и предложили подъехать на ремонт...

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
это точно, меня мурыжили до тех пор, пока не получили по почте письменную претензию. Сразу позвонили, и предложили подъехать на ремонт...
Сейчас только созванивался, то же по началу начали мурыжить, мол ждём ответа и запчастей с ВАЗа, он сразу их обломал, сказал что оставит ремонтированную машину им или они меняют огрегат, заткнулись и пошли крутить гайки, будут менять раздатку.

• Спасибо
Реакции: L-G

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Товарищ купил в салоне Шевика, покатался две недели, что то зашумело. Непонятный шум, только во время движения, в итоге пригнал 8 числа в салон, стоит и по сей день, сегодня только дали ответ, что проблема с раздаткой, ждут ответ из ВАЗа, чаво делать. Сервис на высоте, гавноваз в действии. Пацану дал один совет, поднимай шум, начинают мурыжить.
Вот он наш диллерский дебилизм от автоваза,скажем так на лицо...по порядку: при обращения клиента на предмет шумов они должны были забрать машину без слов,произвести дефектовку агрегата, принять решение о ремонте или замене агрегата и уведомить об этом клиента,диллерский центр априори по договору с автовазом производит регламентные и гарантийные работы.:bayan: А о том что они ждут ответ от автоваза даже слышать смешно,вешают лапшу в очередной раз потребителю,что-бы вывесить по времени:diablo:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
выломало на фиг на пер. мосту шпильку заднюю крепления к двиглу.
думаю колдовать отрыв рпм от двс по шнивскому принципу. может кто уже сталкивался?

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
выломало на фиг на пер. мосту шпильку заднюю крепления к двиглу.
думаю колдовать отрыв рпм от двс по шнивскому принципу. может кто уже сталкивался?
Тогда делай сразу железный передний мост. Кажется на Ниве4х4 есть обьява об изготовлении такого моста в кустарном производстве.

skol

ui80541
16
Реакции
42
Баллы
13
2курон. Продаются готовые комплекты. У меня такие на двух нивах стоят. Вибрации заметно меньше стало, надо бы еще третью опору на раздатку,но привык уже.

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
самому- боюсь не осилю, а готовый брать жаба душит)))

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
а если передние кронштейны шнивские поставить, а плиту самому вырезать? полюбому дешевле комлекта выйдет.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Фсе пинцет, леля попал)))да не ипи мосг, поменяй корпус)))какакя нах вибрация-ее не победить))) этот долбаный улучшайзинг до добра не доведет.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
мля 745 пост, хочу !!!!!!!! чтож они воткнули то вместо двигла??????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху