в Брянске есть Представительство Форума, в шапке ссылка, найдите там своё представительство...Вопрос: А для случайных гостей столицы в случайное время не будет ли случайно дежурных маечек каждого размера (на какой нибудь "явочной штабс-квартире" Абыров) за наличку
Виталь ! Серега Торн местный :mosking: заМКАДышь:lol::lol::lol:в Брянске есть Представительство Форума, в шапке ссылка, найдите там своё представительство...
если все таки хотите получить в Москве, пишите заказ и место где удобно забрать
Извиняюсь за офф-топ но вам то хорошо вы знаете друг друга, а я вот с вами ни с кем еще троекратное УРА-А в 4 утра под рюмку чая на берегу не кричал, у нас представитель уважаемый Каспер, и где его искать нубо-новичку?в Брянске есть Представительство Форума, в шапке ссылка, найдите там своё представительство...
если все таки хотите получить в Москве, пишите заказ и место где удобно забрать
так вот он:drinks:Брянск. представительИзвиняюсь за офф-топ но вам то хорошо вы знаете друг друга, а я вот с вами ни с кем еще троекратное УРА-А в 4 утра под рюмку чая на берегу не кричал, у нас представитель уважаемый Каспер, и где его искать нубо-новичку?
получение в Питерском Представительстве.Хочу одну красную размером М
заказ принят, согласовано получение в Москве у мняЧёрный-S
Красный-М
2шт.(1+1)
Якутия.
качество обещают отличное!если качество на высоте, хочу 2шт чёрные и 1шт красную, заберу у Ржавого..:bayan::drinks:
размер на меня и на мою! скорее всего S(46-48)
скоро стану членом IAP..:blush:
думаю на меня и на мою S будет нормально!:drinks:качество обещают отличное!
все три Sки???
я смотрю тебе понравилось в беседке, и забирать приедешь не за рулём:drinks:
Те прозвонились?Что-то в мыле братуха не отписался..:drinks:заказ принят, согласовано получение в Москве у мня
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут