да уж по любому стилю ей пора....придти:scratch_one-s_head:весна не знает, что мы но новому стилю живем- откинь 12 дней!
да уж по любому стилю ей пора....придти:scratch_one-s_head:весна не знает, что мы но новому стилю живем- откинь 12 дней!
а я помню как 5 лет назад ездила на экскурсию в Питер.2-го сентября отправлялись,у нас жарища под 30 градусов ,девушки в сарафанчиках и шортиках....а в турагенстве настоятельно просили взять зонты,куртки и что-то из теплых вещей...и как в первый день приезда надели энти курточки,так и сняли их только по прибытии в родной регион...а балтийский ветер--вообще незабываем:mosking:Нее. Я в школе занимался горными лыжами вовсю.1983-1990/91 На весенних каникулах у нас всегда проходил фестиваль в Коробицыно.Это на перешейке Карельском, недалеко от Питера. Потом еще одну две недели проходили тренировки на склоне, пока камни лезть не начинали. То есть в апреле только заканчивали. Это году так в 93-ем зимы теплеть стали и заканчиватся рано.
а мне даже из окна страшно смотреть на сугробы:scratch_one-s_head:..а ведь хоть тропочку к вечеру нужно прочистить:shok:Всем привед) чет сугробов обещанных на улице не видно((( видимо не судьба по сугробам и пустой Москве погонять..
сказали в апреле..сразу жара упадет......Всем здрасти!!! Яндекс пишет что на Москву снег идёт. Может кто знает весна то будет?
pif.А я на нырялку собирался написал(а):А я по радио как услышал что у нас лёд сойдёт только в июне чуть кондрата не схватил :shok:
Эт подвохов в заблуждения вводят )) Не сцы Андрюх )) раньше лед сдует ,ну в мае точно)))))) ну ежель нет , тогда на ГрэСах Придется дальше нырять )))))))А я по радио как услышал что у нас лёд сойдёт только в июне чуть кондрата не схватил :shok:
весна не знает, что мы но новому стилю живем- откинь 12 дней!
такая же фигня..сплю как мой хорь.. поспал 4 часа .. встал побродил..поел.. поторчал на форуме.. ещё 4 часа.. да и вскакиваешь рань...:wink:ппц.. вродь выходной. не спится нихрена.(( два дня сранья встаю ,, хожу по квартире маюсь ,, на улицу выползать -лень ,, А завтра ужо снова на работу.. и как на зло палкой не поднять будет с утра,, что за жизнь блин ,,,)))))
Сам от прогнозов офигеваю.На 29 число-15,а первого+17.А я по радио как услышал что у нас лёд сойдёт только в июне чуть кондрата не схватил :shok:
Ну ежель чо заскакивай , если хде то на борисовских прудах будешь:drinks:а мне Хомячка до дому отвозить.. блин чет там раз сугробов нет, значит недоделанных гонщиков будет дофига.. особенно на нексий.. А она меня еще уламывает на борисовские заехать к родне:shok: нее я их рад увидеть, но как говориться уж лучше вы к нам)))
а снежок то Строгино заметает..:scratch_one-s_head:
не выдержала душа поэта!:drinks::bayan:Ну ежель чо заскакивай , если хде то на борисовских прудах будешь:drinks:
уффф))всеж вытащил свою....ж.....у на улицу))) снег в харю метет ,, идешь,глаза щуришь,, хоть маску одевай )),,пиффка всетаки купил )ну за хорошую погоду :drinks::smile:
:ROFL::ROFL::ROFL: тока пиво и ПО может заставить нас выполти из норы в такую погоду)))Ну ежель чо заскакивай , если хде то на борисовских прудах будешь:drinks:
уффф))всеж вытащил свою....ж.....у на улицу))) снег в харю метет ,, идешь,глаза щуришь,, хоть маску одевай )),,пиффка всетаки купил )ну за хорошую погоду :drinks::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут