Всем привет!!!Раз уж с ночной ПО начались непонятки,сегодня срочно пришлось переучивать и натаскивать Кузмича на дневную.Прозрак-полная задница-0.7м,поэтому отрабатывались навыки охоты на просвет,в залежке и с подныра. Через 10минут после начала ныра ,Кузмич залез в лодку и популярно мне объяснил на чем он вертел такую охоту,сказав что сегодня он нырять не будет. Советую ему не горячиться.Ныряю сам,через 15минут кого то вспугнул,ещё через три- на кукане сазанчик на 4.5-5кг.Кузмич оживился,крякнул,закурил,но в воду не полез. Через часок,на очередном нырке, я просто рухнул на крупного сазана и он естественно свалил,поиски не увенчались успехом. Пока искал сазаняку ,наткнулся на 1.5килограммового карася,размениваться на него не стал,а сазана так и не нашел. Кузмич в спешном порядке зачехлился,ныряем вдвоем. Ещё через час "студент" берёт таки сазанчика на 5кил, всё же урок не прошел даром,закрепил. Скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается. На закате, унырявшись в хлам,я всё же подкрался к двум крупным сазанам,оба за десятку,но те видать тоже калачи тертые,чем то я их насторожил и через пару секунд оба рванули на утек.Бил в угон ,того чью траекторию движения прочувствовал,взял. Тот что был покрупнее спасся бегством и встретиться со мной сегодня больше не захотел.Вечерело. На обратном пути встретили пару лебедей,подпустили очень близко. Красиво... Кузмич вошел во вкус и снова просится на дневную.:smile::wink: