- Реакции
- 1,564
- Баллы
- 93
А если что то не нравится,то....А че тут удивлятся к повышению штрафов надо просто привыкнуть.
скоро вместо резиновых дубинок им электрошокеры выдадут и разрешат ими пользоваться когда угодно!!!! :diablo:
А если что то не нравится,то....А че тут удивлятся к повышению штрафов надо просто привыкнуть.
да что вам далась эта гребенка... типа если будут наказывать властьимущих, то тогда ладно... а если нет - то и мы должны нарушать безнаказано.... Позиция эта неправильная... давайте каждый будет смотреть не на других, а на себя, и примерять правила к себе... Вот тогда и будет реальное уменьшение нарушений и ДТП. Но это в жизни мало реально, по этому и нужен кнут в виде удара по кошелькуardon:да?
что, реально работают? что, даже если работают - реально наказывают, всех под одну гребенку?
вот уже наверно год как открыли М4 в объезд Ефремова и столько же стоят причем не выдерживая расстояния между знаками при установке на трассе ограничения до 40 км... штуки 3 подряд... едешь и материшься на енти кормушки...попадаюсь в основном на скорость, когда еду с охоты, с трассы в город.. и то, только по минимуму, б
Нееее..ну на Шниве то оно... конечно!!!:mosking: Но не у каждого ведь это чудесный мобиль имеется!:lol:в принципе я тоже за увеличение, а за НС ( нетрезвое состояние) вообще пожизненное лишение надо вводить...ardon::mosking:
после того как я пересел на шевик, ( лет5 назад) количество штрафов у меня заметно сократилось,
а большенство штрафов за какое нарушение приходит тебе? Я почему-то уверен - за превышение скорости...:blush: Все дело в том, что у нас в рашке нарушение скоростного режима почему-то не считается за нарушение... А ведь именно превышение ведет к последствиям, при которых потом появляются отмазки: не заметил, не успел среагировать, затормозить, уйти от помехи...ardon: Так что в штрафах и камерах есть огромный смысл - очень многие перестали злостно (на 40 км/ч и выше) нарушать скорость, ибо дорого это... ardon:давайте смотреть на себя.. давайте, я только от штрафов особо толку не вижу, хотя на них вечно налетаешь в отличии от 95 % шумахеров реально по глупости не создавая опасности
в такой ситуации предпочитаю не обгонять до точного выяснения возможности обогнать не нарушая... мне проще проехать за фурой несколько лишних километров, чем потом лишиться прав или откупаться от гайцов. ardon:Все что не делается правительством - делается против граждан.
Штрафы, лишения? ну пусть, согласен если осознано, а что они сделали для того чтоб не нарушали? Вот ситуация: движешься, впереди фура, там встречная машина, ждешь, а тут начинается зона запрещения обгона обозначенная знаком который стоит на твоей стороне, разметки нет, а фура знак загораживает, встречная машина прошла, на обгон, и вуаля, есть. и не какая падла дублирующий знак на противоположной стороне не поставит.
Ты лучше будь за увеличение налогов, это проще и лучше помогает поддерживать социально незащищенные слои населения. У нас и так все водители адекатватные, а оплачивать бред Дурских законотворцев из своего кармана совсем не хочется. Один только бред ездить с ближнем светом при ярком свете чего стоит!:diablo:я только за увеличение штрафов!!! это реально помогает на дорогах прививать адекватность водителям!!!
налоги направлены на другое дело....)))Ты лучше будь за увеличение налогов, это проще и лучше помогает поддерживать социально незащищенные слои населения. У нас и так все водители адекатватные, а оплачивать бред Дурских законотворцев из своего кармана совсем не хочется. Один только бред ездить с ближнем светом при ярком свете чего стоит!:diablo:
Куда еще то налоги повышать?? Тех же депутатов кормить? Если деньги карман жмут - отдай напрямую этим не защищенным слоям, так оно лучше будет.Ты лучше будь за увеличение налогов, это проще и лучше помогает поддерживать социально незащищенные слои населения. У нас и так все водители адекатватные, а оплачивать бред Дурских законотворцев из своего кармана совсем не хочется. Один только бред ездить с ближнем светом при ярком свете чего стоит!:diablo:
и не говори... как теперь адекватным водителям ездить - уму не постижимо:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::mosking:вобще охренели там! итак уже все нельзя. через двойную нельзя, на красный нельзя, бухим в дрова нельзя. чтож это делается то?
А я считаю, у тех кто лишен прав и все равно сел за руль авто - надо конфисковать машину, а если машина на девочку, так машину девочки, которая разрешила такому товарищу сесть за руль.Да я понял. У нас тоже есть такое, только перед пикетами по моему. Так вот я и не на себя поставил машину на учет))))
Блин ща понапишу здесь на приговор себе)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут