- Реакции
- 1,564
- Баллы
- 93
А если что то не нравится,то....А че тут удивлятся к повышению штрафов надо просто привыкнуть.
скоро вместо резиновых дубинок им электрошокеры выдадут и разрешат ими пользоваться когда угодно!!!! :diablo:
А если что то не нравится,то....А че тут удивлятся к повышению штрафов надо просто привыкнуть.
да что вам далась эта гребенка... типа если будут наказывать властьимущих, то тогда ладно... а если нет - то и мы должны нарушать безнаказано.... Позиция эта неправильная... давайте каждый будет смотреть не на других, а на себя, и примерять правила к себе... Вот тогда и будет реальное уменьшение нарушений и ДТП. Но это в жизни мало реально, по этому и нужен кнут в виде удара по кошелькуда?
что, реально работают? что, даже если работают - реально наказывают, всех под одну гребенку?
вот уже наверно год как открыли М4 в объезд Ефремова и столько же стоят причем не выдерживая расстояния между знаками при установке на трассе ограничения до 40 км... штуки 3 подряд... едешь и материшься на енти кормушки...попадаюсь в основном на скорость, когда еду с охоты, с трассы в город.. и то, только по минимуму, б
Нееее..ну на Шниве то оно... конечно!!!:mosking: Но не у каждого ведь это чудесный мобиль имеется!:lol:в принципе я тоже за увеличение, а за НС ( нетрезвое состояние) вообще пожизненное лишение надо вводить...ardon::mosking:
после того как я пересел на шевик, ( лет5 назад) количество штрафов у меня заметно сократилось,
а большенство штрафов за какое нарушение приходит тебе? Я почему-то уверен - за превышение скорости...:blush: Все дело в том, что у нас в рашке нарушение скоростного режима почему-то не считается за нарушение... А ведь именно превышение ведет к последствиям, при которых потом появляются отмазки: не заметил, не успел среагировать, затормозить, уйти от помехи...давайте смотреть на себя.. давайте, я только от штрафов особо толку не вижу, хотя на них вечно налетаешь в отличии от 95 % шумахеров реально по глупости не создавая опасности
в такой ситуации предпочитаю не обгонять до точного выяснения возможности обогнать не нарушая... мне проще проехать за фурой несколько лишних километров, чем потом лишиться прав или откупаться от гайцов.Все что не делается правительством - делается против граждан.
Штрафы, лишения? ну пусть, согласен если осознано, а что они сделали для того чтоб не нарушали? Вот ситуация: движешься, впереди фура, там встречная машина, ждешь, а тут начинается зона запрещения обгона обозначенная знаком который стоит на твоей стороне, разметки нет, а фура знак загораживает, встречная машина прошла, на обгон, и вуаля, есть. и не какая падла дублирующий знак на противоположной стороне не поставит.
Ты лучше будь за увеличение налогов, это проще и лучше помогает поддерживать социально незащищенные слои населения. У нас и так все водители адекатватные, а оплачивать бред Дурских законотворцев из своего кармана совсем не хочется. Один только бред ездить с ближнем светом при ярком свете чего стоит!:diablo:я только за увеличение штрафов!!! это реально помогает на дорогах прививать адекватность водителям!!!
налоги направлены на другое дело....)))Ты лучше будь за увеличение налогов, это проще и лучше помогает поддерживать социально незащищенные слои населения. У нас и так все водители адекатватные, а оплачивать бред Дурских законотворцев из своего кармана совсем не хочется. Один только бред ездить с ближнем светом при ярком свете чего стоит!:diablo:
Куда еще то налоги повышать?? Тех же депутатов кормить? Если деньги карман жмут - отдай напрямую этим не защищенным слоям, так оно лучше будет.Ты лучше будь за увеличение налогов, это проще и лучше помогает поддерживать социально незащищенные слои населения. У нас и так все водители адекатватные, а оплачивать бред Дурских законотворцев из своего кармана совсем не хочется. Один только бред ездить с ближнем светом при ярком свете чего стоит!:diablo:
и не говори... как теперь адекватным водителям ездить - уму не постижимо:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::mosking:вобще охренели там! итак уже все нельзя. через двойную нельзя, на красный нельзя, бухим в дрова нельзя. чтож это делается то?
А я считаю, у тех кто лишен прав и все равно сел за руль авто - надо конфисковать машину, а если машина на девочку, так машину девочки, которая разрешила такому товарищу сесть за руль.Да я понял. У нас тоже есть такое, только перед пикетами по моему. Так вот я и не на себя поставил машину на учет))))
Блин ща понапишу здесь на приговор себе)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут