• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
amorres Женя вчера с этой зубной болью забыл сказать огромное спасибо за привезённые наконечники, пиво с меня! :drinks:

Да не за что))) мне не трудно было)))

выгляни из дома,уже капель с крыши :mosking::mosking:
мож у кого и капель, а у меня на станции территорию убирать народ не успевает:shok:
Всем привед, млин завтра весь день покатушки и туплюшки, правда мне обещили планшет, так что хоть на фориме потусить смогу) и даешь в натуре капель)))

Да уж капель достала. Утром над входами сосульки собъют, к вечеру по новой

вот,жалуетесь,все не нравится вам,а весны без капели не бывает)))

А нас таки накрыл большой цедзип .Подморозило,валил снег седня полдня!!На улице гололедище,авария на аварии!!!

Ой,чую почками,придет весна,каааак распущусь только!!!

а у нас в Строгино пипец какая метель))) Всем доброго вечера и сладких снов:)

Доброго вечера..В Самаре была сегодня весна, но уже закончилась...

Вот, Женя, и я под твою компетенцю попал. В Торжке легковая на повороте справа влезла. Курю бамбук, считаю убытки.

Доброе всем!

bEIJMUn0r8Q.jpg

Вот, Женя, и я под твою компетенцю попал. В Торжке легковая на повороте справа влезла. Курю бамбук, считаю убытки.

Пляяя, я торчу от этих идиотов которые влезают под правую скулу бампера у большегрузов. Вспоминаю старый анекдот сразу.
ДТП, разборки, грузовик большой и маленькая машинюшка столкнулись. Гаец спрашивает водилу из машинки -
- Ну как же вы так......
- У меня второй месяц как права... думал ... что проскочу...
У дальнобойщика спрашивает...
- Ну а вы , почему так произошло?
- У меня 25 лет стажу,... у меня куй проскочишь!!!

Всем привед от нас с Хомячком)
Тусим с родственником на процедурах, если б не планшет, жесть. Да и на форуме смотрю темки жизнеутверждающие) то ядерная война, 48 день февраля))) сурово, Тамил давай лучше какого нить котенка сонного или русалку в купальнике)))

Пляяя, я торчу от этих идиотов которые влезают под правую скулу бампера у большегрузов. Вспоминаю старый анекдот сразу.
ДТП, разборки, грузовик большой и маленькая машинюшка столкнулись. Гаец спрашивает водилу из машинки -
- Ну как же вы так......
- У меня второй месяц как права... думал ... что проскочу...
У дальнобойщика спрашивает...
- Ну а вы , почему так произошло?
- У меня 25 лет стажу,... у меня куй проскочишь!!!

я им так и сказал. 20 лет. Двое нас и было то на азс. И на выезде на те.Мне их даже жалко. Они с Питера в ночь ехали. Дверь на выброс. Ехать х. з.как. Морз. Хотя с другой сторны они оставили следы краски на моем любимом ящике, где у меня запска лежи! Ну что за люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху