• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здрасьте! Я - Юрий, мне 47, живу в Москве (Нижегородка), люблю рыбалку, опыт ПО 00 лет, половину снаряги уже приобрел! Ну возьмите меня!!! ))

Здрасьте! Я - Юрий, мне 47, живу в Москве (Нижегородка), люблю рыбалку, опыт ПО 00 лет, половину снаряги уже приобрел! Ну возьмите меня!!! ))

лежат муж с женой в постели и жена во сне
,,возьми меня- возьми ,,
муж - отстань дура я ни куда не еду :drinks:

милости просим :bayan:

Здравствуйте!Принимайте новенького- сильно не пиннать)). Имя-Иван, опыт подводной охоты- 0,0. Проживаю территориально- респ. Чувашия. Есть оооогромное желание заняться П.О.
По снаряжению- собираю (заодно модернизирую) ружье РПП. Опыт работы с железяками есть. По остальному снаряжению- осматриваюсь.

Велком) главное с оружием аккуратнее и читай форум, он и меня лично избавил от кучи проблем и не нужных покупок:)

Всем подвохам привет!
Люблю рыбалку, но вот как то надоело думать почему не клюет..
то ей давление не то, то ветер поменялся..
Случайно увидел человека в гидрике с руЖЖом..
насмотрелся инета, и в подарок от супруги на ДР получил полный комплект....
Первый заныр был восхисщающим.. тихо, красиво.. непонятно..
и с грузами беда, крутило как юлу. НО.. все приходит..
Подводный мир понравился, мальков уже видел, даже в карягу попал (красиво лежала, аки щука).
Буду рад знакомству с Вами.
Сергей. Питер.

Всем подвохам привет!
Люблю рыбалку, но вот как то надоело думать почему не клюет..
то ей давление не то, то ветер поменялся..
Случайно увидел человека в гидрике с руЖЖом..
насмотрелся инета, и в подарок от супруги на ДР получил полный комплект....
Первый заныр был восхисщающим.. тихо, красиво.. непонятно..
и с грузами беда, крутило как юлу. НО.. все приходит..
Подводный мир понравился, мальков уже видел, даже в карягу попал (красиво лежала, аки щука).
Буду рад знакомству с Вами.
Сергей. Питер.

Новичок и уже зимой ныряешь? Молодец.. С ружьем тоже не всякий раз клюет рыба...

Всем привет! Зовут меня Сергей, живу в Питере. Там же и по водоемам колесим. Бывает и на моря попадаю. В прошлом году имел счастье в Португалии на атлантике понырять, без охоты правда( с разрешением не получилось ), но и без этого хватило.
Так что рад приветствовать всех коллег по радости...)))

Да, акромя Челябинскеой обл. и Башкирии, поохотится больше нигде не удавалось... :(

Привет всем:drinks::drinks::drinks: не забывайте делиться бутербродами в виде рассказов и фото))
:drinks::drinks::drinks:

Всем здрасьте!Я из Волгограда.Зовут Владимир.В рабочее время занимаюсь продажей тепло-звукоизоляцией URSA.По всем вопросам-вэлкам!Охочусь на Волге,водохранилищах Волгоградской области,а весной езжу в Кабардинку на Черное море.

Здравствуйте, я из Казахстана, Акмолинская область, возраст 26. В этом году буду впервые пробовать, ружье (и по мелочи всякое) делаю сам из РПО-2, для стрельбы в камышах и небольших речках (карп, щука, окунь и коту завтрак).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху