• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Мартовские коты и кошки едут в Тай

• Автор темы Автор темы Она
  • Дата начала Дата начала
Что с культурной программой на Волкине? Как кальян, как наша крошка "ушастик"??:)
сегодня опять очутились на Волкине. Но вот Серёга был трезв, поэтому развлекательная программа поражала скромностью - посидели в баре с живой рок-музыкой, ребята подымили кальяном и .. да и всё)
Мы с Кирюхой хотели трэша, а музыканты лабали баллады и нудные "хотел калифорния", поэтому свалили раньше. Ну и Седрик с Сашкой вскоре подтянулись домой.

Из наблюдений.....
На улице встречаем много пар такого формата: он-мужчина от 45 и до бесконечности, европеец. Она - тайка 25-40 лет. Внешне смотрятся парой, иногда и с детьми. Похоже, отъевшиеся европейцы приезжают в Паттаю жить параллельной жизнью. Кто снимает таек на время, а кто и вступает с ними в длительные отношения...

А еще очень много работающих детей. На тех же рынках, например. Маман крутит роллы, а девчушка лет 9-10 их продает. Пацан помогает маме, отец их перевозит.
Дети торгуют на пляжах. Очень молодые люди стоят на кассе в магазинах.

Никак не могу определить для себя степень чистоты в Паттае. С одной стороны, рядом с дорогами, в проулках валяется мусор. Кучи и большие и маленькие. С другой стороны, на самих дорогах, на пляжах нет ощущения грязи. Не валяются фантики, окурки , бутылки и прочее... А уж про заведения однозначно можно сказать - везде чисто. Во всяких массажных салонах обувь снимают еще при входе.

Массаж... конечно, попробовали. Без эротики 0_о
Ну , не сказать, что сильно впечатлило. То есть во время массажа всё клёво, расслабон. Но после него нет ожидаемого эффекта перерождения. То ли массаж так себе (хотя это не так), то ли слишком много разговоров о нем и просто завышены ожидания.

Просыпаемся потихоньку, на нашем 15-ом этаже все в тонусе) Теоретически семиэтажки тоже должны быть в норме.
Вчера все-таки были потери... у Сашки сгорела спина, у Кирюхи слезает лоб, у меня обожжены ступни, вероятно у рубля сгорела спина...

Так что поедем на экскурсию кто без майки, кто без кепки, кто без шлёпок))

но для начала метнемся с девчонками к бассейну позагорать:mosking:

Вчера все-таки были потери... у Сашки сгорела спина, у Кирюхи слезает лоб, у меня обожжены ступни, вероятно у рубля сгорела спина...

Фигня ваши потери. вот у меня потеря так потеря. Ваша кожа отрастет по новой и будет мягкая и шелковистая. А моя супер-пупер кепочка что сдуло с головы в тук-туке уже не отрастет. и хожу сейчас как дурак лохматый, надо срочно подстричься.. да и новая совсем была, надо было брать точно такую же старую. пичалька :)))))

в тему:...
-Это ви вчера моего Моню спасли, когда он с моста упал???
- Ну да, .. это я....
- А где кепочка????

с
Массаж... конечно, попробовали. Без эротики 0_о
Ну , не сказать, что сильно впечатлило. То есть во время массажа всё клёво, расслабон. Но после него нет ожидаемого эффекта перерождения. То ли массаж так себе (хотя это не так), то ли слишком много разговоров о нем и просто завышены ожидания.

сходите в центр школы массажа для слепых!
он в центре патаи на вокинге где-то не помню уже..

небо и земля :wink: а цены такие же
слепые люди чувствую все через руки!

PitZ
Да не, в Камбо им уже не успеть. Пока до Сиануквеля доедут, пока на острова приплывут... уже обратно можно не успеть))), какое там - понырять.
Опять же побывать в стране кхмеров и не посетить Ангкор Ват и какие-нибудь менее популярные руины храмов, имхо - не верно. А это ещё дня 2-3 минимум.
ЗЫ: тему дегустаций французских и итальянских вин с устрицам на каком нибудь Ко Ронге - опущу. Ибо это не спортивно т.к. сильно ухудшает способности к дальнейшей ПО сводя задержку дыхания к абсолютному нулю)))))))

Ребята, хорошего вам отдыха. с водой такое бывает, а рыбу вообще не поймешь ))
ждем фоток. Пьяные вы веселее )

полковник!

Уфф вернулись с Нонг Нуча. ну так... ничего особенного. национальное шоу вообще чушь, там же "тайский" бокс это вообще цирк с лошадками, а вот слоники прикольные, ну и по саду интересно погулять.

Наша банда (прайд) в сборе.
P3190057_S.jpg

Седрик сыплет какую то отраву в воду, а Сашка ловит карпов руками, жрать то хочеться, рыбы ни как не настреляем нормальной, хоть так.
GOPR0032_s.jpg

P3190055_S.jpg

Цветочек (тот что справа)
P3190043_s.jpg

Я с жабами.
P3190068_s.jpg

Ботаника какая то.
P3190064_S.jpg

Красноперки нашли своих и общаются.
P3190075_s.jpg

Элефанты
GOPR0111-s.jpg

В начале слоники помацали Седрика и Сашку и Рубля, а потом они их.
GOPR0104_s.jpg

GOPR0107_s.jpg

GOPR0108_s.jpg

GOPR0165_s.jpg

стоунхэндж.
GOPR0169_s.jpg

P3190097_s.jpg

Фоток очень много за день, может кто другой еще чего выложит.

Последнее редактирование:
Попробую закачать немного фотографий))

Мужчины в трико.
Человек- Буша
Человечище-лайкрища
Человек-трико
:mosking:

На четвертой фото человек-лайкрища воюет со своим костюмом супер-героя) Побеждает костюм 0_о

Последнее фото:
Лежбище котиков) Ареал обитания - седьмой этаж кондоминимума

Вложения

• андрюхав гк.webp
    андрюхав гк.webp
    76.9 KB · Просмотры: 106
  • супер-мен.webp
    супер-мен.webp
    74.5 KB · Просмотры: 92
  • человек-лайкра.webp
    человек-лайкра.webp
    40.5 KB · Просмотры: 89
  • человек-лайкрища.webp
    человек-лайкрища.webp
    38.7 KB · Просмотры: 91
  • лежбище котиков.webp
    лежбище котиков.webp
    70.9 KB · Просмотры: 108
Последнее фото:
Лежбище котиков) Ареал обитания - седьмой этаж кондоминимума
Это когда я болел что ли. лежал с температурой и встать не мог?
Не по людски глумиться над болящим, грех на вас. прокляну и предам анафеме:)

на контрасте: апартаменты на 15 этаже - манго на завтрак)

В Паттайе замечательные электро-сети) Похоже, этими же сетями ловят кальмаров - количество превосходит все грани разумного))

Вложения

• провода2.webp
    провода2.webp
    206.7 KB · Просмотры: 94
  • провода1.webp
    провода1.webp
    131.7 KB · Просмотры: 102
  • манго на столе.webp
    манго на столе.webp
    54.5 KB · Просмотры: 103
Фото с нашим тур-лидером (пока не видит, приобщилась :mosking:)

Наша Мария - гроза всех рыппов!

Вложения

• фото с тур-лидером.webp
    фото с тур-лидером.webp
    145.4 KB · Просмотры: 111
  • убийца рыб.webp
    убийца рыб.webp
    105.7 KB · Просмотры: 112
Назад
Сверху