• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Украли номера что делать

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Это хорошо что по месту жительства сняли!!!
Приходишь в любой МОГТОРЭР по г.Москве пишишь заявление номера потерял!
Не 1:20 а за 40 минут получишь новенькие номера!
Про страховку лучше к Валентине обратится 89266103210 (новую не надо так как в страховке указывается № ПТС)

Хуже обстоят дела с регионами а тем более с бывшими странами СНГ!!!

Мой совет снимать номера на ночь!!!
Хорошо у Вас в Москве, у нас полдня точно проикаешь.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Сегодня и у меня самым бессовестным образом спи... ли оба номера. Под дворник записку в пакете целлофановом. Утром увидел. Отзвонился по 020. Приехали, протокол, заявление о краже и т.д. Позвонил по телефону указанному - голос с офигенным акцентом южанина. Надиктовал номер карты сбербанка 5000 руб, после перечисления скажут где номера. Писец !!!
Самое грустное в этой истории то, что номера другого региона.
Но один хер - из принципа гандонам этим платить не буду.

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Сегодня и у меня самым бессовестным образом спи... ли оба номера. Под дворник записку в пакете целлофановом. Утром увидел. Отзвонился по 020. Приехали, протокол, заявление о краже и т.д. Позвонил по телефону указанному - голос с офигенным акцентом южанина. Надиктовал номер карты сбербанка 5000 руб, после перечисления скажут где номера. Писец !!!
Ищи во дворе, на козырьке, вобщем в укромном месте.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Согласен полностью. В милиции так же сказали.
Но будь я на их месте фигушки бы спрятал рядом. Телевизор то все смотрят.
Хотя есть мысль - может кто посодействует с металлоискателем. прошарить близ лежашие сугробы ?

Последнее редактирование:

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Согласен полностью. В милиции так же сказали.
Но будь я на их месте фигушки бы спрятал рядом. Телевизор то все смотрят.
Ну не совсем рядом, но близко и в укромном месте, смотри и думай.
Палиться с собственоручным возвратом и переносом номеров, точно никто не будет.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93

а по номеру карты хозяина карты пробить никак нельзя? по-любому он связан с ними...

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
а по номеру карты хозяина карты пробить никак нельзя? по-любому он связан с ними...
А карта на алкаша, васю пупкина из урюпинска, можно карту арестовать, тока номера от этого не появяться, а снять бабки через любой банкомат можно.

ОЛЕГарх

старичок
321
Реакции
1,753
Баллы
0
А если они спрятали не далеко, то возможно кто то найдет. Возможно в снегу зарыли, а он сейчас растает и кто то увидит. Может попробовать объяву написать в близжайших дворах или на местном ТВ за вознаграждение, но уже за более меньшее, чем у этих негодяев... ... может кто то и за бесплатно вернёт, поймут ситуацию. Ведь добрые люди тоже бывают

курон

Не. Это не я.
10,581
Реакции
33,852
Баллы
135
многие банкоматы под видеонаблюдением. было-б желание у ментовки- давно лавочку закрыли ли бы. опять же биллинг никто не отменял.

alvisub

Как поставить подпись???
1,448
Реакции
6,266
Баллы
135
Банкоматы ВСЕ оборудованы видеокамерами.... желания нет, времени нет, ведь пока возятся с мелкими делами можно заговор мирового империализма просмотреть. Сразу сказали, что дней через 7-10 выдадут отказ в возбуждении уголовного дела.
С утра передал дежурному номер карты на которую деньги переводить надо. Сказал в ближайшее время позвонят... К сожалению не в сказке мы... Ну да ладно.
Без номеров ехать - 5 руб или лишение.
Сейчас вентилирую разные способы и методы добраться на авто до Ярославской губернии. Мыслишку тут подсказали....

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
многие банкоматы под видеонаблюдением. было-б желание у ментовки- давно лавочку закрыли ли бы. опять же биллинг никто не отменял.
Маски ни кто не отменял,да и их фейсы особо не отличаются)))

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Получать новые и прикручивать получше и желательно дать болтам подзаржаветь,а то многие просто в рамки вставляют и не прикручивают.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Одна история была похожая, так номера лежали под подоконником окна квартиры перого этажа, адрес которого сообщили терпиле. А еще последнее время получила распространение офера с кражей номера , вечером поздно крадут номер или два, прикручивают на свою тачку и гоняют всю ночь по Москве или еще где, а через некоторое время приходят "письма счастья", одному малому пришли штрафы на сумму без малого 200000 р.:shok::shok::shok: Соответственно марки машин и цвет как правило совпадают, я имею ввиду кто украл и у кого украли.

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
по варшавке в область в районе на против чехова есть контора,
делают люые номера, любые регионы.. если ехать в область справа от трассы

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0
по варшавке в область в районе на против чехова есть контора,
делают люые номера, любые регионы.. если ехать в область справа от трассы
Чтобы сделать новые номера,надо сдать старые,которых у него и нет

vovanov74

Проверенный
1,488
Реакции
2,568
Баллы
0
Банкоматы ВСЕ оборудованы видеокамерами.... желания нет, времени нет, ведь пока возятся с мелкими делами можно заговор мирового империализма просмотреть. Сразу сказали, что дней через 7-10 выдадут отказ в возбуждении уголовного дела.
С утра передал дежурному номер карты на которую деньги переводить надо. Сказал в ближайшее время позвонят... К сожалению не в сказке мы... Ну да ладно.
Без номеров ехать - 5 руб или лишение.
Сейчас вентилирую разные способы и методы добраться на авто до Ярославской губернии. Мыслишку тут подсказали....
Вариант 1- напечатай бумажные, заламинируй и на место настоящих
вариант 2- едешь с копией протокола о похищении номеров или с постановлением о возбуждении уголовного дела ( как то так наверно)

п.с. Ну отказ они конечно дадут, тока ты в прокуратуру напиши и пиши, что данный ущерб является для тебя существенным.
п.с.1. Ехал так из Москвы в Липецк в начале двухтысячных, правда не номера сперли, а ВСЕ документы, деньги, права, даже паспорт- остановиле уже в Липецке, пробили по базе и отпустили дальше.

Сверху